Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

НИИ "АгроПром" - Страница 2 - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Flood vol. 1!
Обмен
Ремонт сайта
Пункт приёма в р...
НИИ "АгроПр...
ООО НПП "Ст...
Мануал.
Metro 2033: Last...
Прописка!
Наше радио: &quo...
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 419
Слова 403
Обломи 400
Бар "100 ре... 385
Монолит 333
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
НИИ "АгроПром" 2013/Июль/28, 16:23 Броня
ООО НПП "Сталкер Долга" 2013/Июль/28, 13:49 Тень
Мануал. 2013/Июль/28, 13:40 Броня
Metro 2033: Last Light. 2013/Июнь/20, 10:45 Арбалет
Прописка! 2013/Июнь/16, 11:49 Мыло
Наше радио: "Зона FM" 2013/Февраль/04, 13:02 Фреон
Деревня Кровососов 2012/Декабрь/11, 16:36 Броня
Книги серии 2012/Декабрь/08, 21:43 Арбалет
Анкеты 2012/Ноябрь/19, 20:45 Тень
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
fedyn09 2019/Январь/18
evg04051997 2017/Ноябрь/15
ZLOI65 2017/Август/31
StalkerDolg 2017/Май/22
minaeva2017 2017/Март/26
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Локации Зоны Отчуждения » НИИ "АгроПром" » НИИ "АгроПром" (Старый НИИ)
НИИ "АгроПром"
Броня Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/02, 21:59 | Сообщение # 1
Призрак Зоны
Группа: О-Сознание
Сообщений: 1625
Награды: 9
Репутация: 71



Переходы: Подземелья Агропрома, Дорога на НИИ
Гарнизон:
Аномалии: 2 "Разрядника", 3 "Воронки", 1 "Трамплин", 3-4 "Жарки"

Территория бывшего научно-исследовательского института, за которую постоянно борются вольные сталкеры, бандиты, наёмники и те кому это выгодно. Определенный интерес к заброшенному институту проявляют военные. На западе расположен небольшой пруд, засоренный остатками техники. На юге в роще обитают матёрые кабаны, на равнинах псевдособаки. Радиационный фон заметно повышен на некоторых территориях. В аномальных зонах можно найти большое количество недорогих артефактов, встречаются и неплохие экземпляры.






Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны
 
Броня Дата: Суббота, 2013/Январь/05, 18:40 | Сообщение # 21
Призрак Зоны
Группа: О-Сознание
Сообщений: 1625
Награды: 9
Репутация: 71

Услышав первый выстрел, я быстро схватил тот ствол, который мне первее попался под руку, это оказалась Сайга, которую мне все-таки принёс Граф, сказав, что узнал ее, из-за одной особенности, а именно аккуратно выцарапанной надписью "Броня", а рядом "777", моё число, чье значение известно только мне.
Рожок был заряжен, я это знал. После того, как я направился в сторону стрельбы, прозвучал второй выстрел, я еще более насторожился, ведь в ту сторону только что пошел Фреон.
Я готов было уже ломануться туда с криком "Банзай!", но как-то подумав, понял, что если погибну, то это будет выглядеть очень глупо.
Я осторожно посмотрел из-за угла, и увидел, возле лежащего Фреона - труп, по крайней мере человек этот не шевелился.
Лёня пытался вытащить нож, который торчал у него в ребрах, но у него не хватало сил, поняв это, я быстро подбежал к нему, вытаскивая из вещмешка свою аптечку HL-22, проверил, картридж есть.
- Ну ничего братан, не волнуйся, просто так сдохнуть не дам, ты же не отмычка какая-нибудь. - говорил я, вставив иглу инъектора в шею камрада, глядя на экран, я видел на дисплее диагностику и то, какие препараты были введены.
- Надо срочно хотя бы "кровь камня" и "слизь", чтоб закрепить это все. - Подумал я.
Фреон был в отключке. В ближайшую неделю он наверно самостоятельно не сможет передвигаться. Надо бы хотя бы на носилках его в Бар, или к нам на Кордон. Идеально было бы, если бы его к Доктору отнести.
- Наверное тебя к Доктору понесу, братан, он уж точно тебя на ноги поставит, а заодно я у него расспрошу кое-что, много вопросов про Зону у меня накопилось. - Тут я посмотрел на место, где был внутренний карман разгузки, в котором хранилась одна из моих тетрадей с записями.
Тут подтянулся ко мне Кощей.






Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны
 
Тень Дата: Суббота, 2013/Январь/12, 00:16 | Сообщение # 22
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 279
Награды: 6
Репутация: 43
Замечания: 0%

- Ну что ж, скажи спасибо, что я честный человек. а не один из этих мертвых бл**ей, - я ударил по трупу одного из наемников - Парни, отбой! Пока мы с тобой тут чаи гоняли произошло пара изменений. Возможно, ты нам еще понадобишься. Я с тобой свяжусь. И еще, на будущее, никогда не ставь мне условия, и не коажешься в таких неприятных условиях, как был пару секунд назад...
Когда лазерный прицелы сошли с Арбалета, он обрел нормальный, для сталкера, бледный цвет лица. Я спрятал "Форт" в кобуру, достал пачку сигарет. и начал думать о новом для меня человеке, о том который рассказывал что-то про больших дядек. Он должен умереть, я вынес ему приговор. С этой мыслью, я закурил. Мой взгляд был устремлен в небо. "Эх, как же ты в печени у меня засела, Зона" - это была единственная мысль в моей голове. Всю свою жизнь здесь, я ложился с ней спать, просыпался и существовал. Докурив бычок, я выкинул его в "Воронку". НИИ Агропром захвачен, без потерь, Зона трепещит от объединенных сил "Долга" и "Вольных Сталкеров", и на пике своей славы, генерал "Долга" встречает каких огромных шишек с маленькими х*ями, которых в детстве мать не одарила мозгом. Они хотят войны - они ее получат. В Зоне нам с Броней нет равных. Единственный вопрос, с кем я воюю. Мафия, прафительство, пиндосы... Кто? Черт возьми, кто, блин, это такие?
Это был первый день, когда я лег с иной мыслью в голове. Я долго не спал, а просто крутился. Меня очень мучал вышепоставленный вопрос. Через три часа, я, наконец-то, задремал. Силы - колонизаторы обеих группировок были расставлены по периметру НИИ, а также и сам институт ыл заселен.
- Так, господа, вы как хотите. А "Долгу" здесь делать больше нечего. Точнее мне и моему конвою из трех человек. Тэкилов, найди остальных двоих, и скажи, что мы уходим! Броня, советую пойти со мной в Бар. Нам есть, что обсудить. Праздников никаких не будет, нет поводов радоваться. Ну, что, Броня, ты со мной?






Призрак Зоны
 
Арбалет Дата: Суббота, 2013/Февраль/02, 00:38 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

"Возможно, ты нам еще понадобишься"... Сраный "долговец"! Уничтожил банду каких-то мародеров и теперь думает, что крутой?! Даже если это и так, срал я на его крутизну! Не ставить ему условий! Он мне должен! Я грохнул Гуру, я добыл информацию... Внезапно в голове возникли слова: "Но он спас тебе жизнь". Что за хрень?! Я слышу голоса?! Хрина себе, я начал слышать голоса в своей голове! Будто во мне два меня! Несколько дней в Зоне, а уже начинаю слетать с катушек? Интересно, тут все такие?.. Или Зона не имеет к этому никакого отношения? Так, все, нужно успокоится, отвлечься от этого, даже если голоса в моей башке - правда, а не шуточки богатого воображения. Просто за пару дней много чего произошло...
Наконец все мысли снова встали на свои места. Голоса отошли далеко на задний план. На первом были мои дальнейшие действия. Бойцы Брони и Тени наверняка отправятся кто-куда. Кто-то останется здесь, кто-то отправится со своими командирами в "100 рентген", а остальные пойдут по своим делам. Моя забота - винтовка, до сих пор ждущая меня на блок-посте вояк на Кордоне. Значит, этим и займемся. С простреленным плечом я мало чего смогу сделать, если речь будет идти о стрельбе. Да и на отдых я, думаю, заслужил. Лечь и хорошенько выспаться мне не помешает.
Чтож, значит, решено. Иду на Кордон. Забираю винтовку, после чего ищу хорошее место для отдыха. А что будет дальше - сейчас для меня не важно...
Арбалет переход с НИИ "АгроПром ---> Дорога на НИИ
Если у ГМ нет никаких сюрпризов для меня, то прошу разрешить быстрое перемещение на Военный Блокпост №13 (Кордон)




Мастер
 
Броня Дата: Воскресенье, 2013/Июль/28, 12:09 | Сообщение # 24
Призрак Зоны
Группа: О-Сознание
Сообщений: 1625
Награды: 9
Репутация: 71

Отпись ГМ'а


По дороге никаких особых приключений не произошло, разве чуть вляпался в лужу со "Студнем", по невнимательности, где немного повредился защитный комбинезон. (Было 91/100, стало 87/100)






Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны
 
Кощей Дата: Воскресенье, 2013/Июль/28, 16:23 | Сообщение # 25
Вольный сталкер
Группа: Вольные сталкеры
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: 11
Замечания: 0%

Я подошел к лежащему Фреону и павшего на колени перед ним Броней.
Первая мысль, которая пришла в голову - из Большой Земли: из детства. Помню, когда-то и я также лежал на земле, парализованный болью. В лесу было дело. Я в лесу "летел" на велосипеде со спуска. Была такая ситуация, что тормозить не резон. Не потому, что скоростью я наслаждался, а потому, что меня бы выбросило нафиг и прижало велосипедом сверху. Для меня внезапностью оказался обрыв, благодаря которому я и лежал крючком. Колесо передние в "щи"(люблю я это словечко) сломалось вместе со спицами. Это было удивительно, что на эти спицы я не напоролся. Вот также на коленках сидел рядом со мной человек: дедушка, грибник местный, и помог мне.
Но дело с Фреоном обстояло иначе: в него воткнули нож. Он лежал с бледным, влажным, чуть запачканным землей лицом. Из уголка рта текла кровь. Глаза бегали как у бешеного человека. Он не двигался, то и дело, что шевелил губами, что то шепча себе.
- Леха, - обратился ко мне лидер вольных, - нужно носилки где-то достать. Скорее всего, придется делать своими руками из подручных средств.
- Носилки? - спрашиваю я, как будто в первый раз это слово слышу(я был в ступоре)
- Да. Пойди найди две палки, чтобы крепкие были, - гонит меня Броня, - скорее!
Ступор внезапно ушел как и появился. Я стартанул как на марафоне и вбежал в ближайшее из здании "НИИ АгроПрома". Бегал по длинному широкому коридору, врываясь и вылетая из каждого ближнего ко мне дверного прохода в разные комнаты. Это были и гардероб, и пару туалетов, и кабинеты. На середине пути этого коридора я таки наткнулся на кладовку - то, что я и искал.
Вошел в темное пыльное помещение. Только при тусклом свете коридорного большого окна еле как по силуэтам разобрал предметы и нашел две большие толстые палки длинною под два метра каждая. Видимо, это были будущие черенки для лопат или грабель.
Выходя из здания уже быстрым шагом с двумя "черенками" в каждой руке, я увидел, что у Брони уже была рядом тряпка цвета хаки размером с простыню для нашей носилки. Носилки начали делать лидер вольных и боец Тени. Я лишь был ассистентом и частенько смотрел на мучающегося Фреона.
Спустя пять минут носилки были готовы, и на них лежал бочком Леня. Мы еще минуту передохнули. Броня сделал инъекцию нашему раненому. Тень курил очередную сигарету. Леня вроде бы притих, хотя как можно притихнуть с ножом в теле? - видимо антибиотики действуют на "ура".
- Нужно в бар идти. Чем раньше, тем лучше, - вдруг прервал молчание Броня.
- Нам всем пора в бар топать, - сказал лидер Долга, растирая бычок носком армейского ботинка по асфальту.
- Тогда двинули, - завершил я разговор и встал с бетонных ступенек.
Команда Тени и команда Брони двинулись в путь.







Сообщение отредактировал Кощей - Вторник, 2013/Июль/30, 11:41
Охотник
 
Форум » Локации Зоны Отчуждения » НИИ "АгроПром" » НИИ "АгроПром" (Старый НИИ)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали:
       fedyn09


Powered by Кэп, redesign by Блек