Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Поиск (search)

Меню сайта

КПК

Сеть
Загрузка…

Зона FM

Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите наш баннер у себя на сайте:




Стать партнером!


Друзья и партнёры
Все о СТАЛКЕРе Лучший сайт S.T.A.L.K.E.R. VIP-YASTALKER Лит S.T.A.L.K.E.R.  

Сайт Сталкеров Бар для сталкеров - (У Клеща) Superavto-Новый портал по сталкеру stalker-roza

Наш опрос
Что лучше?

Архив опросов
Результаты опроса
Человек голосовало: 23

Кланы Зоны
Вступи в группировку!


TOP

Броня
Репутация: 71
Постов:1625


Арбалет
Репутация: 40
Постов:999


Пёс
Репутация: 56
Постов:905


Кэп
Репутация: 24
Постов:460


Фреон
Репутация: 45
Постов:391


Архив записей

Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика
Поисковый анализ сайта
-=Посетители=-
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Архив материалов
Недавно во Всемирную паутину попали арты из S.T.A.L.K.E.R. 2, которого мир, наверное, никогда не увидит. Скорее всего, кто-то из сотрудников GSС устроил "слив" в связи с последними событиями.
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 1213 Арбалет 5 Перейти

Пока все в ожидании официальных новостей от GSC, предлагаем Вам просмотреть некоторые интересные кадры из видео, в которых, предположительно, красуются начальные наработки карты локаций Зоны, а также арт или быть может даже скриншот Сталкер 2. Само видео представляет из себя репортаж, в котором украинская передача "Любимая работа" совместно с ребятами из GSC Game World рассматривают аспекты создания компьютерных игр.
Съемка передачи проходила, приблизительно, в октябре этого года. Репортаж на украинском языке.

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 1061 Арбалет 0 Перейти



Сегодня примерно в 17:30 глава компании GSC Game World Сергей Григорович неожиданно заявил о закрытии своей студии. После этого новость распространилась по всем популярным сайтам, а поклонники расстроились, узнав о кончине проекта Сталкер 2. После всех волнений в твиттере GSC Game World появилось сообщение, о том что компания не закрывается, а продолжает существовать и работать над второй частью игры Сталкер. Спустя пару часов в Сети чудесным образом появились первые арты S.T.A.L.K.E.R 2. В итоге благодаря ловкому пир-ходу студии GSC Game World игроки на фоне печали внезапно узнают новые подробности их любимой игры. Умно, неправда ли?

ЗЫ: Чуток от себя(от Тени). Лично меня эта новость разочаровала... Я не люблю черного пиара, и пиар вообще. Григорович пал в моих глазах. И он вряд ли опять станет уважаемым мною человеком. Это лично мое субъективное мнение, с которым вы можете не согласится, оно так же может быть не верным в корне, но я все ра ... Читать дальше »

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 1076 Арбалет 3 Перейти



Антон Логвинов, в своем личном блоге поделился информацией о ситуации с GSC и о будущем проекта Stalker 2:

"Пока GSC готовит официальный анонс о своем закрытии, некоторые неофициальные, но немного обнадеживающие новости:
Команда второго Сталкера верит в проект и рада тому, что получается, поэтому сейчас обсуждает с Григоровичем возможность продолжения разработки игры с привлечением стороннего финансирования. Окончательного решения по данному вопросу нет, но, видимо, команда всерьез настроена побороться за проект – желаю им удачи, там действительно идейные ребята, которые любят Сталкер.
Насколько я понимаю, Сергей просто не хочет финансировать сам разработку и открыт для предложений. Это же касается сталкеровской одежды и других направлений."

Источник: http://stalker-gsc.ru

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 1019 Арбалет 0 Перейти



Вот, из твиттера компании:

Дорогие Сталкеры: Мы не будем делать официальных заявлений вполть до середины Января. Однако напишу тут, у нас есть повод надеяться! Хорошей охоты.

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 1047 Арбалет 0 Перейти



Сейчас всё сталкерское сообщество взбудоражено тревожной новостью, которая стала известна вчера, 9 декабря: украинская компания GSC Game World прекратила своё существование спустя шестнадцать лет со дня основания. Разработка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 и деятельность над сопровождающими её проектами прекращены, их судьба остаётся неизвестной. Официальное заявление от представителей GSC на этот счёт ожидается в ближайшее время. До этого момента информация о закрытии компании остаётся неподкреплённой подлинными данными.
12 декабря 2011 года в Киеве состоится акция в поддержку GSC Game World у здания офиса студии. Приглашаются все киевские поклонники игры S.T.A.L.K.E.R. Мероприятие будет проведено в 09:30 по киевскому времени по адресу: бульвар Ивана Лепсе, д. 4, неподалёку от ресторана "Фигаро" и автосалона BMW. Крайне важно подчеркнуть, что акция носит мирный характер. Необходимо соблюдать порядок, не становясь источниками правонарушений. Сообщите, пожа ... Читать дальше »

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
5.0 997 Тень 0 Перейти




Дрова трещат в камине,
Огонь пылает кровью.
Окно покрылось коркой
Узоров ледяных.

Протяжный крик вороний
Да скрип столетних сосен,
Хруст снега под ногами,
А остальное - тишина.

Лишь свежий запах ёлки
Приводит чувства к жизни
Да рыжих мандаринов
Вкус сладкий с кислотой.





В общем... Встречайте календарь на декабрь!

Просмотреть в высоком формате

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
5.0 1092 Кэп 0 Перейти

Для тех, кто следит за жизнью и развитием проекта S.T.A.L.K.E.R.Начина я с ранних этапов создания, есть интересная новость. Ни для кого не секрет, что Сергей Григорович, глава GSC Game World, сообщал в онлайн-конференциях газетам "Аргументы и факты" и "Комсомольская правда" о том, что в разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 вовлечены люди, работавшие над первой частью. Однако кто именно эти люди, не называлось. Теперь мы рады вам назвать имя одного из них. В разработке второй части чернобыльского шутера принимает участие Алексей Сытянов, главный идеолог-концептуалист оригинальной игры с того момента, когда она еще носила подзаголовок Oblivion Lost.

Алексей как главный геймдизайнер и сценарист, отвечает за концепцию S.T.A.L.K.E.R. 2. Так что у руля нового проекта — человек, стоящий у истоков "того самого Сталкера", что не может не радовать. Всецело верим, что Алексея сейчас ни на мину ... Читать дальше »

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
5.0 1053 Фреон 3 Перейти

Мод Sector 23


Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
5.0 1641 Кэп 8 Перейти

Внимание! Объявляется конкурс на посты лидеров кланов! От претендента требуется:
1) Адекватность
2) Не менее 3-ёх дней на сайте
3) Нужно пригасить на сайт 4-5 людей, которые вступят в ваш клан
Лидеры нужны следующим кланам: "Свобода", "Наёмники", "Монолит", "Военные". Желающим писать в ЛС администраторам или в чате.

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
5.0 1057 Кэп 1 Перейти

« 1 2 3 4 »


Powered by Кэп, redesign by Блек