Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Бар "100 рентген" - Страница 17 - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
Модератор форума: Тень, Кэп  
Бар "100 рентген"
Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:09 | Сообщение # 321
Призрак Зоны
Награды: 9

СУХОЙ, если это та песня, то я читал книгу, из которой она взята.
Аномалы еще как важны, особенно для наймов, к примеру заказ, положить лидера какого-нибудь "Последнего дня", зачем устраивать масштабные операции, когда с помощью этого дела можно все дела быстро сделать, при чем без лишнего палева.

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:23 | Сообщение # 322
Наёмник
Награды: 0
Замечания: 0%

Броня, ну книга есть. Из нее эта песня. Но "местные" умудрились ее сыграть(я ее, если шо, не слышал).
Это может сделать снайпер. Или диверсант. И я не понимаю, каким боком тут светится аномал?

Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков.
Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя.
Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:28 | Сообщение # 323
Призрак Зоны

СУХОЙ, знаешь значение палево? Смерть от пули или ножа очевидна! А номал может все подстроить, будто Зона решила, что данному человеку не стоило тут бродить, все очень хорошо сходится, по причине того, что я там весёлые человек и в аномалиях знаю толк, среди той группы наймов, Я был не на звании рядового, а как младший офецерский состав или старший прапор. :D
Но ФРПГ там отменили, из-за некоторых острых на язык...

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:31 | Сообщение # 324
Наёмник

Броня, лидеру жить хочется - будет цепляться за жизнь. И тут на Зону наплевать. Пуля хоть и дура, но она вернее действует.
ЗЫ: кинь адрес.

Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков.
Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя.

Сообщение отредактировал СУХОЙ - Воскресенье, 2012/Август/12, 15:31
Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:35 | Сообщение # 325
Призрак Зоны

СУХОЙ, был сайт, сменил направление, теперь это сайт модов и модостроя, с зимы преобразился.
Аномалия вернее пули, к примеру "Воронка" порвёт, и никакая тяга к жизни, этого лидера не спасет, или "Электра" спалит, все просто.

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:41 | Сообщение # 326
Наёмник

Броня, не соглашусь. От Воронки можно отпрыгнуть, или просто не попасть. А от Электры есть верная защита. А от хорошей пули (в голову особенно) - фиг что спасет

Долгожитель

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:42 | Сообщение # 327
Наёмник

Броня, да и дай ты мне адрес сайта!

Держи, клац-клац, вроде он, а то в истории так в лом сейчас копаться. :D

Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:49 | Сообщение # 328
Призрак Зоны

СУХОЙ, каска спасет, кто сказал, что электра слабая аномалия, если использовать лунный свет в сочетании с еще кое чем, то хрен тебе поможет что-нить, даже если на себя 3 СЕВЫ напялишь.
А Воронка, такая же история, отпрыгнуть отпрыгнешь, но радиус с затяжкой в 8-10 метром, когда сама аномалия активируется в районе 1-4 метра, делай выводы, это не говоря про тот же невидимый Холодец.

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 15:56 | Сообщение # 329
Наёмник

Броня, вот ты мне басни про невидимые аномалии гонишь...
:D
От электры защита есть. Тоже сильная. Так, что не гони.
В чем согласен так в Воронке. От этого защиты нету.
А каска не спасет от хорошей пули - опять гонишь.

Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 16:18 | Сообщение # 330
Призрак Зоны

СУХОЙ, басни про невидимые аномалии??? Пфф.) Да DNIWE ты :D
Первый хороший пример, который мне был показан. Это НЛС-6 Начало.
Прежде чем считать себя самым умным, поищи инфу, я слов на ветер просто так не бросаю.
А если на то дело пошло, давай я тебя с помощью своей специальности убью.
Сухой, ты говоришь про генераторы, которые гасят пси-активность, а пси и аномальная активность вещи разные.

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 17:16 | Сообщение # 331
Наёмник

Броня, есть генераторы, которые гасят аномалии. То есть гасят аномальную энергию тем самым ликвидируя сами аномалии. К тому же пока ты будешь обращаться к своим Ктулху с просьбой "Убить гондона" я тебя все 10 раз "упокою" из моей винтовки.

Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 17:55 | Сообщение # 332
Призрак Зоны

СУХОЙ, вот покажи мне пруфник, а то не верю, что Аномальную активность глушить можно чем-либо, окромя артов.
На счёт винтовки, не упокоишь, мне как человеку "Этого" дела, достаточно 1-3 арта и 3 минуты, чтоб тебя отправить к Семецому. m15174 Awesome
К тому же, был бы ты с нами (Я, Тень, Кэп, Шахматист и 100500 чел.) в Тёмной долине, то я бы глянул, как бы ты тогда с СВД грохнул Притворщика, будучи под пси-колпакам.

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 18:30 | Сообщение # 333
Наёмник

Броня, тебе 3 минуты и 1-3 арта - мне пуля, винтовка и 1 секунда. Вот и спрашивай" у кого больше шансов"? Awesome
Дальше, в игре встречается такие генераторы, установлю ТЧ, схожу на Радар и сфоткаю. А пока можешь прочитать про них в книге "Закон Меченого". Много всякого интересного.
А в Долине меня не было. Так, что не надо меня искать по паралельным мирам.

Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 18:42 | Сообщение # 334
Призрак Зоны

Quote (СУХОЙ)
мне пуля, винтовка и 1 секунда

А занять позицию, прицелиться, учесть местность и то, что у меня "особый" Бронекостю, "Не, не слышал?"
Quote (СУХОЙ)
А пока можешь прочитать про них в книге "Закон Меченого"

Пфф, прочитай трилогию Про Химика и Пригоршню, тогда побеседуем об делах аномальных. Awesome
Quote (СУХОЙ)
А в Долине меня не было. Так, что не надо меня искать по паралельным мирам.

Тебе просто в лом полистать долину?
Мне труда не составит тебе предоставить ссылку на страницу с постами.
Пруф.

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 18:49 | Сообщение # 335
Наёмник

Броня, мне и с близи, и со средней хватит. Прицелиться - нет проблем. Снайперкий патрон в голову твой бронекостюм думаешь выдержит? Слабо верится.
"Б" - я с тобой в аномальные дела не собираюсь лезть. Не тот класс. Да к тому же я читал про эту парочку.
"В" - да я читал "твою долину", твою долину ! Но я говорю, что меня там не было так, что даже не пытайся меня туда впарить.

Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 18:57 | Сообщение # 336
Призрак Зоны

СУХОЙ, не пытаюсь.
Про парочку, молодец, есть еще конечно весёлые книги, но это пример, где аномальность встречается в БОЛЬШИХ масштабах.
2. Пфф, свой Броник, я сам модефицировал, там особая спарка, из 3 артов особых (каких не скажу, "Военная" тайна), не говоря про мелочные вставки из обычных.
А и если думаешь, что подпущу на близкое расстояние или среднее, то огорчу, у меня как бэ ДЖФ, ок да? :D
А и еще, по скольку у нас фаллометрия, то вопрос, с какого мы вообще должны мочит друг друга на просторах Зоны?

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 19:08 | Сообщение # 337
Наёмник

Броня, это на случай, если что-то не так пойдет. А вдруг заказик напрет на тебя? Я должен знать твои сильные и слабые стороны.
"Б" - ДЖФ? Ну и что, что у тебя сканер? С артефактами ты мне хрен че сделаешь... Ну по крайне мере за несколько секунд. А я пока в тебя -
"В" - модефицировал? dati Только тебя модификация от снайперского выстрела в голову не спасет

Долгожитель

Броня Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 19:24 | Сообщение # 338
Призрак Зоны

СУХОЙ, меня-то Броник спасёт. (особый стаф в нем и шлемаке)
Я не терминатор, но и подыхать как нюб не собираюсь.
Если сдыхать, то и киллера своего с сбой прихватить, ну чтоб на том свете в шахматы поиграть.
Ну пока ты по мне палить будешь, я мило устроюсь в нычке какой-нить (ну в безопасном укрытии), там соберу что-нить эдакое, либо телепорт для себя. :D
И гуд бай Америка!
(С) Наутилус Помпилиус

З.Ы. : Еще бы шеренгами померится бы, ну для полного набора.

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

СУХОЙ Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 19:38 | Сообщение # 339
Наёмник

Броня, мечтатель... Стаф не спасет от снайперского патрона. На тот свет разве, что эмо спешат. Ну, в шахматы с твоим боженькой поиграешь. Палить я по тебе не буду. Я мило 1 разок в твою бошку А телепортнуть я и тебя могу... На тот свет. Но до этого еще не дошло.

Долгожитель

Арбалет Дата: Воскресенье, 2012/Август/12, 19:46 | Сообщение # 340
Мастер
Награды: 3

Сухой, а что мне мешает переместить притворщика к тебе, на Свалку, по дороге которой ты идешь? Вот и посмотрим, как тебе твоя снайперка поможет...

Мастер

Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: