Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Пункт приема новичков. - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пункт приема новичков.
Фреон Дата: Среда, 2011/Август/17, 18:18 | Сообщение # 1
НКВД мастер
Награды: 3

Добро пожаловать в клан!

Анкета для вступления.
Имя(кличка):
Уровень физподготовки:
Интеллектуальный уровень:
Психологическая закалка:
Биография:
Прочие особенности:

После вступления в клан, каждому новобранцу будет выдано:
Бронежилет ЧН-1 (с эмблемой клана), ПМ и 2 обоймы.
За экипировкой надо обратиться к лидеру, или его заместителю.
Помните, чем больше у вас опыта, тем лучше вы, будете получать экипировку.

Призрак Зоны

Cток Дата: Четверг, 2012/Апрель/19, 21:41 | Сообщение # 2
Лидер Чистого Неба
Награды: 0
Замечания: 0%

Имя(кличка): Сток

Уровень физподготовки: Выше среднего

Интеллектуальный уровень: Кое что понимает.

Психологическая закалка: Выше среднего.

Биография:8 сентярбя родился Котов Константин. В детстве Костя был довольно подвижным ребенком. Был лидером компании. Любил подвижные игры. Вообщем был сорвиголова. Начальная школа прошла быстро. Костя никого не боялся. Учился хорошо и защищал слабых. В средней школе начал потихонбку заводить обширные связи. Знакомился с нитересными ему людьми. Заводил новые контакты, наводил мосты так сказать. Знал многих в школе. Драки в местной шпаной за школой были обычным делом. Костя пользовался авторитетом Учился хорошо и бы довольно умным. Родителей вызывали редко, но метко. На Костю западали многие девченки. Чем он и пльзовался. Вообщем тогдашняя жизнь ему нравилась.ама у меня была преподавателем истории.Наверное поэтому у меня позже проснулась любовь к этому предмету.Отец служил в спецназе ГРУ..В нашей компании на первом месте была дружба.Конечно бывали ссоры друг с другом,но они быстро проходили.Один за всех и все за одного-без вариантов.В школе мы не отличались от основной массы детей.Отбивались от обидчиков тоже вместе.Каждый из нас делал успехи и был спецом в чём то своём.Например Лёха был очень умный и помогал нам с учёбой.Саня был очень упрямым.А вокруг Толика постоянно вились девчёнки.А я?...
Я решил заняться боевой подготовкой потому что мечтал стать как мой отец.Я попросил отца что бы он начал тренировать меня.С того дня я начал учиться рукопашному бою и стрельбе.Позже я уже умел стрелять и обращаться с пистолетом.Так же я не терялся в драке как раньше.Ещё позже я мог собрать и разобрать АК-74.Конечно до солдата мне было далеко,но кое какие навыки я приобрёл.Дальше всё было довольно хорошо.Учёбу я поправил и держал на хорошем уровне. Спецподготовка продолжалась.Именно в этот период я влюбился.Она была красива,умна,отзывчива.Её звали Татьяной.Сначала мы поддерживали дружеские отношения.но позже начали замечать что нас тянет друг к другу.Когда я закончил 11 класс и сдал экзамены,меня забрали в армию.Служить меня отправили в 258 мотострелковый батальон русский войск на 52 участке периметра Чернобыльской Аномальной Зоны.Сначала дальше первой линии обороны наш отряд не посылали.Но тут пришла разнарядка сверху и нас отправили на Агпропром.Но тут чудовищной силы выброс.Около двух суток мы отсиживались в подземельях НИИ.А когда связь наладили нам был дан приказ отправиться в Припять как спасательному отряду.Мёртвый город.Зрелище не для слабонервных.Ещё никогда мне не было так страшно.Рычание,вопли,свист аномалий,бормотание сектантов Монолита.Эту гамму звуков я слушал всю ночь.Молнии были вблизи от многоэтажек.Живые мертвецы бродили по брошенному городу.Всё это напоминало фильм ужасов.Нашу группу разбили ко всем чертям.Несколько ребят были уничтожены пулями монолитовцев.Двое сгорели заживо в аномалии Жарка.Ещё одного сожрали зомби.Я остался один с раненым солдатом на руках.Но я выжил.Выбрался из Припяти и кое как добрался до Болот.Там меня выхаживали сталкеиы в небесной офрме.Когда я пришёл в себя,меня отправили на большую землю.Предварительно я дал своим спасителям обещание вернуться ипомочь им.Немного подержали в особом отделе,но поняв ситуацию отпустили под подписку о неразглашении.Когда я приехал домой,то узнал что отец мой погиб на Кавказе.Но меня ждал ещё1 один сюрприз.Через неделю я решил навестить Таню.Это была ошибка.Прийдя к ней домой с цветами я услышал детсткий плач.Из друзей в городе у меня осталось только двое.Выпив с ними я узнал что её изнасиловал местный авторитет.Ребёнка она оставила.По другому не смогла.У меня на глаза налезла кровавая пелена.Узнав где эта гнида живёт я пошёл домой.Достал свой армейский нож и зарезал этого ублюдка как свинью.Позже я оказался в Зоне.Почему я поехал в Зону?Может потому что мне уже было всё равно. Я не забыл обещание данное людям, которые меня спасли. КлануЧистое небо. Мне было страшно соваться в Зону без знаний. Я же о ней только не знаю ничего. До рейда в Припять мы сидели только на блокпостах и базах.

Отмычка

Дата: Пятница, 2012/Апрель/20, 14:41 | Сообщение # 3
Полковник Долга
Награды: 3

Ну, что ж, биографию вроде бы писать не обязательно. Стоит поработать над грамотностью, ну или пропускать посты через Ворд. Принят

Мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: