Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Застава перед Баром - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Застава перед Баром
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 18:10 | Сообщение # 1
Наёмник
Награды: 5
Замечания: 0%

Старая застава, где в качестве укрытия вокруг разложены несколько бетонных плит, лежащих одна на одной. Сейчас это застава занята "Долгом", охраняющим подступ к Бару.

Гарнизон: 3 автоматчика "Долга"(АКС-74у). 2 сталкера с пулеметами (Печенег)
Аномалии: несколько Воронок и Трамплинов за заставой.
Переходы: Завод "Росток" (Южный въезд), Дорога через "Свалку", Барахолка.

Охотник

Ствол Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/03, 13:50 | Сообщение # 2
Рядовой Ствол
Награды: 1

Я вышел с базы "Долга", отправился в путь в сторону Барахолки. Пройдя метров 200 наткнулся на стаю слепых псов. Один из них, почувствовав запах добычи, произнес собачье "о-хо-хо-хо" и все твари до единой повернулись ко мне. Я рванул назад к блокпосту, на бегу доставая ПМ. Псы бежали очень быстро, поэтому я еле оторвался, но все же успел добратся до блокпоста. Мои товарищи-Долговцы с АКС-74 и сталкеры с "Печенегами" стали палить по псинам. Секунд через 10 блокпост был усеян трупами собак. Я поблагодарил всех за помощь. Трупов было 6. Я стал орудовать ножом. Срезал 5 голов, 6 мне была не нужна, и с каждой псины по 2-3 кг мяса. Итого 17,5 кг мяса. Я все это сдал на блокпост и двинулся дальше...

Добавлено (2011/Сентябрь/03, 13:50)
---------------------------------------------
Вот, исправил.
Новичок

Тень Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 18:29 | Сообщение # 3
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Награды: 6

Мы подошли к заставе. Я не долго задумываясь сказал.
- Кто у вас главный?
- Я - ответил какой-то жирный, как я понял с бейджика (странно правда?)прапор.
- Так значит слушай дейстувешь по моей задаче...
- Ты кем будешь, сынок? Я сказал: "Я тут главный", а это значит, что главный - я , а не - ты.
- А-а-а, простите прапорщиг, кхм, Сидоренко. Генерал Тень к вшим услугам, - я достал нож и приставил его к сонной арртерии прапора- а также нож у вашего горла. Еще одна такая выходка, и нож окажется не "у", а "в" горле, ага.
- П-простит-те, ч-чем м-могу пом-мочь? - расплывшись в улыбке спросил прапор.
- Отставить нюни! Значит так, ты патрулируешь територию, и спрашиваешь, каждого будущего посетителя Бара, зачем он сюда пожаловал, и если хоть кто-то, скажет, что он ко мне, то ты его садишь здесь, и заставляешь ждать! Ясно?
- Так точно.
- Вот и славно. Парни уходим. И наш отряд потопал дальше....

Перехожу к -----> Барахолка

Призрак Зоны

Арбалет Дата: Среда, 2011/Ноябрь/02, 17:24 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 3

Арбалет переход с Дороги через Свалку ---> к Заставе перед баром
07:07 первого дня
- Еще раз повторяю, тебе сюда нельзя! – Уже во всю орал командир поста, каждые десять секунд взмахивая руками, пытаясь прогнать меня. – Пока информация о тебе не подтвердится, не пройдешь!
- Да какая в ж информация? – Я, в отличие от собеседника, вел себя спокойно. Стоял, почти вплотную к нему, уперев руки в бедра, и держал себя в руках. Но ведь терпение у каждого человека рано или поздно иссякает. Не так ли? Вот и у меня, чувствую, оно совсем скоро исчезнет.
- Ребята! – Начальник взмахнул правой рукой, и потом ею же указал своим парням на меня. Я посмотрел на двух дюжих ребят, с АКС-74у, и развел руками.
- Ладно, командир, не кипешуй. Все понял. Ухожу.

Мастер

Броня Дата: Воскресенье, 2011/Декабрь/04, 23:59 | Сообщение # 5
Призрак Зоны
Награды: 9

Отряд Брони и Тени, а так же Танк и Арбалет переход с Радиоактивное поле ---> к Застава перед баром

Добрались с Ветерком, на роже прапорщика, который нас увидел, было одновременно, удивление, непонимание и что то из разряда "какого хрена?", ну да, не каждый день увидишь отряд из более 10 человек, который чуть ли не сломя голову несётся к твоему блок-посту, да и не просто отряд Долга и пары Вольных, а ещё с шаманом и свободовцем, но не простым свободовцем, а с каким-то полумутантом. Но увидев Макса и Кэпа, он мигом отпустил ствол и приказал своим парням так же поступить.
- Здравия желаю! - Сказал Прапор.
- Прапорщик, быстро транспорт сюда, вижу проход без аномалии, нам срочно нужно в бар, а так же пусть в грузовике будет набор, хоть каких-то инструментов. Это всё нужно срочно! - Властно сказал Макс.
- Горюневичь! Быстро ЗИЛ к нам! - Крикул прапорщик.
- Так точно! База, Это Южный блок-пост, нужен срочно ЗИЛ-131, приказ полковника Царёва и генерала Иванченко. - ответил рядовой, а потом послышалось из рубки.
- Ну что парни, готовы с ветерком прокатиться? Сейчас на нашем ЗИЛе прокатимся. - Хищно сказал Кэп.
Стиворг и Танк за всем спокойно наблюдали и не подавали вида, особенно Танк, как будто он собрался к себе домой, хотя у меня возникло ощущение, что Зона и есть его дом.
- Макс, а откуда у вас транспорт, особенно ЗИЛ? - Спросил я шепотом.
- Это же завод, верно? Вот на заводе было с десяток, собрали три штуки, которые ходят как новые. - С гордостью сказал Тень.
- Да они же по страшному фонят. Как вы там от лучевой не полегли? - Вопросительно сказал я.
- Ну Броня, не ты один профессиональный аномал на всю Зону. Наши парни нашли решение, но стоило это около десятка артов. - Ответил на мой вопрос Макс.
- А вот вы так, я то думал нашли что то другое, там аномалию какую-то нашли или они каким-то чудом не фонили. - закончил вопросы я.
К блок-посту подъехал ЗИЛ-131. И все дружно погрузились в кузов машины.

Фото грузовика ЗИЛ-131

Отряд Брони и Тени, а так же Танк и Арбалет переход с Застава перед баром ---> на Южный въезд (Завод "Росток")

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

Арбалет Дата: Среда, 2011/Декабрь/28, 16:22 | Сообщение # 6
Мастер

Арбалет переход с Южного въезда ---> к Заставе перед Баром (Свалка)
- Эй, солдат! – Видимо, обращаясь ко мне, крикнул знакомый прапорщик. Как там его фамилия? Горюневичь, кажись.
Прапор, с двумя своими бойцами, вооруженными «Абаканами», подошел ко мне. Ну, сейчас начнется…
- Прозвище, - Потребовал Горюневичь.
- Арбалет.
- Пробейте по базе данных, - Крикнул прапорщик.
- Слушай, начальник, я вообще-то спешу. У меня дела, и все такое. Может, обойдемся без этого?
- Ничего, подождешь, - Прапор махнул рукой, широко зевнув.
К Горюневичу подбежал паренек, лет двадцати пяти, и что-то шепнул тому на ухо. Начальник заставы спокойно выслушал его, с минуту переваривал информацию. Затем от удивления широко раскрыл глаза и рот.
- Ты… ты… Арбалет? – Дрожа, спросил прапор.
- Ну да, - Спокойно ответил я, глядя на собеседника. Интересно, что это с ним?
- Но… ты… ты ведь умер! – Крикнул Горюневичь.
А-а-а! Так вот в чем дело! Тьфу ты, я то уже подумал, что что-то серьезное. А тут!
- Командир, давай тебе Тень все объяснит, ок? – Предложил я. – А мне идти надо. Меня уже одна мразь заждалась. Ты отойди от шока, а потом Тени доложи о происшествии. Договор?
Прапорщик, громко сглотнув, кивнул, и дрожа, отошел с дороги. Двое бойцов, как стояли, так и продолжили стоять, держа стволы при себе. А я пошел дальше.
Арбалет переход с Заставы перед Баром ---> на Дорогу через Свалку

Мастер

ЯЩЕР Дата: Среда, 2012/Январь/11, 17:10 | Сообщение # 7
Долгожитель
Замечания: 20%

Ящер переход с Южного въезда ---> к Заставе перед Баром (Свалка)
В Зоне опять шел дождь, через несколько минут стало так грязно, что шагать стало трудно, я осмотрелся, и никого не встретив, ведь даже странно, наверно все были в будке. Я пошёл дальше.
Ящер переход с Заставы перед Баром ---> на Дорогу через Свалку

Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
Долгожитель

Дата: Четверг, 2012/Июль/19, 13:31 | Сообщение # 8
Полковник Долга

Переход с Южного въезда ---> к Заставе перед Баром (Свалка)

Дождь лил без остановки, превращая старую заросшую дорогу в непроходимое месиво грязи. "Ну вот, я уже на Свалке, сейчас пройду через блокпост, а там до Депо недалеко", - подумал я проходя через ворота блокпоста. Бойцы отдали мне честь, но я как-то не обратил внимания, так как опаздывал и очень торопился, перекинувшись парой слов с командиром блокпоста, я пошёл дальше. "Ну вот, Тень уже наверно на Агропром ушёл, не успел догнать... Что ж так льет? И из-за шума травы и деревьев никак сосредоточиться не удаётся", - промелькнуло в голове, когда я вышел за территорию заставы, дальше нужно быть осторожным и внимательным, давно я тут не был, и неизвестно где могут поджидать мутанты.

Переход с Застава перед Баром -----> На Дорога через Свалку

Мастер

Броня Дата: Среда, 2012/Июль/25, 15:57 | Сообщение # 9
Призрак Зоны
Награды: 9

Броня, Сало (НПС) переход с Южный Въезд ---> На Застава перед Баром

Шли мы по остаткам бетонной дороги, дождь был недавно, а земля еще не успела просохнуть, а идти по болотам не сильно таки хотелось.
- Наконец-то Свалка... - Запыхавшись, проговорил Сало.
- Ага, только еще до Агро пилить и пилить. - Тут я подметил одно "маленькое но".
Тут я подошёл к начальнику поста и спросил, кто-нибудь проходил за последнее время из "Долга", ответ последовал такой, что был Кэп, но он был сам, это как-то меня смутило, но да ладно, всё потом. С долгавцами попрощались, они откуда-то узнали, что мы шуруем на Агропром, причём не просто.
Мы вышли на дорогу, которая вела на Кордон, но на половине пути нам было необходимо свернуть на Агропром.

Броня, Сало (НПС) переход с Застава перед Баром -----> На Дорога через Свалку

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: