Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Депо - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Flood vol. 1!
Обмен
Ремонт сайта
Пункт приёма в р...
НИИ "АгроПр...
ООО НПП "Ст...
Мануал.
Metro 2033: Last...
Прописка!
Наше радио: &quo...
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 419
Слова 403
Обломи 400
Бар "100 ре... 385
Монолит 333
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
НИИ "АгроПром" 2013/Июль/28, 16:23 Броня
ООО НПП "Сталкер Долга" 2013/Июль/28, 13:49 Тень
Мануал. 2013/Июль/28, 13:40 Броня
Metro 2033: Last Light. 2013/Июнь/20, 10:45 Арбалет
Прописка! 2013/Июнь/16, 11:49 Мыло
Наше радио: "Зона FM" 2013/Февраль/04, 13:02 Фреон
Деревня Кровососов 2012/Декабрь/11, 16:36 Броня
Книги серии 2012/Декабрь/08, 21:43 Арбалет
Анкеты 2012/Ноябрь/19, 20:45 Тень
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
MasTerIldar 2019/Февраль/20
StraNNik 2019/Январь/27
fedyn09 2019/Январь/18
evg04051997 2017/Ноябрь/15
ZLOI65 2017/Август/31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Локации Зоны Отчуждения » Свалка » Депо (Старое депо)
Депо
Броня Дата: Воскресенье, 2011/Сентябрь/04, 17:28 | Сообщение # 1
Призрак Зоны
Группа: О-Сознание
Сообщений: 1625
Награды: 9
Репутация: 71



Переходы: Дорога через Свалку, Барахолка.
Гарнизон: 14 бандитов
Аномалии: 2-3 "Электры", 1 "Воронка", 2-4 "Трамплина"






Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны
 
Арбалет Дата: Воскресенье, 2011/Октябрь/16, 13:05 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

Мы шли по туннелю уже полчаса, если не больше. Бука все это время занимался своим КПК. Наверное, переписывался с Косолапом и Шмыгом, давал им указания и все такое. Напарник шел впереди, освещая путь фонариком бандита. Иногда доставал из кармана свою машинку, сверялся с картой, и возвращал карманный компьютер обратно.
- Люди, слушайте, одному мне так хреново, что аж башка раскалывается, все тело ломит, хочется спать… - Я потер заслезившиеся глаза ребром ладони.
- Это у тебя от первого в твоей жизни Выброса, – Объяснил Бука. – Не ссы, все пройдет. У меня почти то же самое было в первый раз.
- Почти? – Я обернулся к бандиту, шагавшему сзади. – Что это значит?!
- Ну, у каждого своя реакция на Выброс. Тем более, если это первый в твоей жизни. – Продолжил объяснять Бука. – Вот меня например, целый день после первого Выброса тошнило.
- Вы, оба, заткнитесь, - Будто рыча, произнес мой напарничек. – Кстати, мы уже подходим к депо.
Луч его фонарика врезался в железную дверь. За ней раздавались чьи-то голоса, блатной музончик, опять же, маты… Эх, снова бандиты! Почему в Зоне у меня не получается встретиться с кем-нибудь другим?! Почему именно бандиты?!
Товарищ, подойдя к двери, постучал в нее. Три раза быстро, два раза медленно. С той стороны послышалось движение. Раздался звук отодвигающегося засова. Через пару мгновений, дверь тяжело отворилась. В глаза ударил тусклый свет доживающей последние дни лампочки. Чуть правее от двери стоял человек в черном плаще, с МР-5 в одной руке, и фонариком в другой.
- Ого, какие люди! – Встретивший нас бандит раскинул руки в сторону, надвигаясь на нас. – Бука, мля, какими судьбами?!
- Да нас эти мудаки Кабана выжали с блокпоста, пришлось ходом воспользоваться. – Бука кивнул в сторону туннеля.
- Ясненько… О, а это кто с тобой?! – Бандит тыкнул стволом автомата в сторону меня и напарника.
- Слушай, может мы сперва пройдем?! – Предложил товарищ. – А-то как-то неудобно в проходе стоять.
- Э-э-э, конечно. Проходите! – И бандит жестом пригласил нас войти.




Мастер
 
Гуру Дата: Воскресенье, 2011/Октябрь/16, 13:59 | Сообщение # 3
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%

"Ну наконец-то" - с облегчением подумал я. Целый день мы не спали и не ели. Пора сделать перерыв. Хорошо, что в напарники мне попался бывший наемник. Обычный паренек-слюнтяй не выдержал бы и трех часов здесь. Хорошо...

- Арбалет, иди с Павлом. - Я показал рукой в сторону бандита. Бандит... По отношению к Павлу нельзя было применить такое описание. Гладко выбритое лицо, чистые, забранные в аккуратный пучок волосы, чистые зубы. Павел уже месяц заправлял делами бандитов на Свалке. Он был одним из Альфа-Псов, идеально выученым убийцей-аномалом, чьи навыки превосходили любого из клана "Наемников". Мы с ним похожи. Но только тем, что я тоже состою в группировке "Альфа-Псы".
Арбалет кивнул и они с Павлом удалились. А я обратился к Чукке.

- Послушай, нам нужны аптечки и еда. Сможешь устроить до завтра, а? Я ведь знаю, ты с диггерами сможешь договориться. - Чукка хмыкнул.

- С едой-то порядок, а вот аптечки... У нас самих проблемы, даже бинтов нет! Эти "долгари" задолбали со своими рейдами. Ну ничего, Павел, говорят, к ученым с просьбой подался. Они ему снарягу, а он им територию для научной базы высвободит, да... А ты знаешь где база будет? На "Ростке"! Ах-ха-ха! - Чукка захохотал. Я похлопал его по плечу и попросил чтобы он не забыл о провианте. А сам направился спать.

Арбалет, в Депо мы пробудем день. То есть твоя следующая отпись будет про житье-бытье в Депо.


Охотник
 
Арбалет Дата: Суббота, 2011/Октябрь/22, 12:50 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

- Ну, что же, сейчас я тебе немного расскажу об этом месте, - Начал Павел. – Значит так… это старое депо служит нам укрытием от всякого сталкерского отродья. От «должников», вояк, ну, и других враждебных нам группировок. Кстати, это место у нас ни разу не отбирали. Здесь удобно вести оборону, так что, сдавать эту точку мы не собираемся.
- Удобно вы тут обустроились. – Я быстрым взглядом осмотрел базу бандитов.
- По-другому не скажешь, - Павел ухмыльнулся. – У нас тут и торговец есть, и техник, и проводник имеется. Парни сюда приходят отдохнуть, сбыть хабар, дела уладить, задачу какую получить. Короче, у нас тут все по-человечески. Даже своеобразное кладбище есть.
Я недоверчиво поглядел на бандита.
- Ты наверно его не видел. Оно в том старом туннеле, где поезд застрял, - Павел кивнул в сторону больших открытых ворот, за которыми находился тот поезд. – Ладно, меня дела ждут. Ты тут пока ознакомься со всем, если желание есть. Как говорится, чувствуй себя как дома. – После этих слов бандит удалился к одному из вагонов, стоящих в депо.
Еще раз оглядевшись, я направился туда, откуда мы и появились в этом месте. Напарника там уже не было, зато появился человек за барной стойкой. Точнее, он там был и раньше, просто я на него не обратил внимания.
- А-а-а, новенький, да? – Бандит в коричневатом кожаном плаще медленно повертел головой в разные стороны. – Да ты не боись, я не робот. Прост шея болит до ужаса. Да и ноги… и руки. Ладно, это я уже загнул. Короче, меня Айфоном кличут все. Я тут типа торговца. Но иногда могу и информатором подрабатывать. Понимаешь?..
- Ну, понимаю, - Кивнул я. Огляделся, ничего такого, что могло привлечь к себе взгляд, не обнаружил. Слева от двери, из которой мы появились, аккуратно были сложены ящики. На одном из них сидел человек с ружьем. В толстом свитере, бронежилете, бриджах. Наверное, не самое подходящее снаряжение для Зоны. Если этот бандит не все свое время проводит здесь, в депо.
Да, кстати, о времени! Мы же с «напарником» врятли задержимся тут больше, чем на день. Значит, нужно быстрее со всем тут ознакомиться, и отдохнуть.
- Ладно, я пошел. Времени совсем нету, - Я вздохнул, поправил оружие, и направился к выходу. – Еще свидимся. Наверное…

На ознакомление с базой бандитов у меня ушло меньше получаса. Место ведь небольшое, глядеть не на что. На крышах снайперы есть, две пулеметные точки, всякая аппаратура. Антенны какие-то, приемники, локаторы. И техник есть. По прозвищу Хмель. Да уж, такому мастеру я свое оружие никогда не доверил бы. Такое чувство, будто он только что из запоя вылез.
Теперь можно и отдохнуть. Помню, где-то в депо лежали спальные мешки. Вроде, слева от вагона, на котором было мелом накаляканно «Приемная». Там еще две керосиновые лампы горели, две койки было, и одна разваленная тумбочка.
Вот вам и быт в Зоне. Эх, придется довольствоваться тем, что есть.




Мастер
 
Арбалет Дата: Вторник, 2011/Ноябрь/01, 12:38 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

03:53
Я приоткрыл глаза. Напарник лежал на койке передо мной. Дыхание спокойное, умеренное. Спит, сволочь. Ну, спи, спи, утырок, мне-то лучше.
Справа и слева от меня лежали два бандита. Также как и мне, мародерам пришлось спать на полу, точнее, на спальных ковриках. Оба громко похрапывали, каждый раз повышая громкость, будто соревнуясь.
Я перекрестился, и потихоньку поднялся. Взял с пола «Хельсинг», и начал медленно продвигаться к выходу из депо. Задачу усложняли всякие предметы, встречающиеся по пути. Какие-то железки, стекла, банки из-под тушенки и пива. Ничего, работа наемника учит ходить бесшумно.
Послышались шаги. Кто-то неспешно приближался к «вагону-приемнику». Я припал к бетону, надеясь, что в такой темноте меня врятли кто-то увидит. Из-за вагона появился Айфон. Торговец, пошатываясь, каждую секунду сокращал расстояние ко мне. Через несколько метров мародер резко остановился, ударил себя ребром ладони в лоб, и поплелся обратно.
Я с облегчением вздохнул, поднявшись, и направился дальше к выходу.
04:00
- Как и договаривались, - Глядя на часы, бодро произнес Хмель. – В четыре часа ровно.
- Скоро рассвет, - Я поглядел на холмы, за которыми находился НИИ Агропром, если верить этим бандитам. – Быстрее колдуй над ошейником.
- Секунду, - Мародер тяжело вздохнул. – Я навел некоторые справки о подобных вещичках… так вот. Мне не удастся снять с тебя эту хренотень. Это могут сделать только те, кто нацепил ее на тебя. А я всего лишь замедлю ошейник.
- В смысле?
- Если все пройдет гладко, то он взорвется только через три дня после нажатия кнопки. Не раньше, не позже.
- Как тогда его снять?! – Я сжал правую руку в кулак, продолжая сохранять на лице спокойствие. – Как?!
- Не знаю! Найди какую-нибудь аномалию, артефакт, техника получше! Я всего лишь замедлю действие ошейника! Больше ничего!
- Ладно, начинай. – Я уселся на ржавую трубу, облокотившись спиной о дерево, и закрыл глаза.
04:25
- Все, - Хмель отложил инструменты в сторону, на пенек, и сел передо мной на корточки. – Слушай, тебе это надо? Сделал бы дело, да гулял смело!
- Нет, - Мотнул головой я. – Даже если выполню дело, он меня кончит. Если меня не грохнет кто-то другой.
- Но ты же ничего не знаешь о Зоне! – Техник хлопнул в ладоши. – Твои три дня не успеют и закончится, а ты уже будешь валяться мертвым в канаве!
- Это, думаю, лучше, чем сдохнуть от безглавия! – Я поднялся, поправил оружие, и короткими шажками пошел прочь от места встречи. – Пока, Может, еще свидимся.
- Стой! – Окликнул меня бандит. – Знал я, что ты так ответишь… на, возьми, пригодится. – Техник кинул мне машинку, похожую на ту, что была у напарника. – Там карта Зоны, и немного информации об этих местах. Все, что помню, и все, что успел вбить в твой КПК.[/u]
- Спасибо. – Приняв подарок, я кивнул, и продолжил уходить подальше от депо.




Мастер
 
Тень Дата: Среда, 2012/Июль/18, 11:35 | Сообщение # 6
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 279
Награды: 6
Репутация: 43
Замечания: 0%

Ждать, больше не было сил. Я разбудил свою, команду кромким криком: "Подъем!!!" Сталкеры на Депо все еще дрыхли, и мы не стали их будить. Я дал время дойти еще целый день. Если никто не прийдет, то я сам дойду. Шахматист подешел ко мне и ждал приказаний.
- Значит, так если меня положат на лопатки, ты главный, Шахматист. Понял?
- Да, генерал.
- Смотри, я иду, а ты иди за мной и командуй отрядом. на спец-отряд не обращай внимания, у них свой командир и свои цели. Двигаем
- Так точно, сэр!
Шахматист построил команду, и мы двинули. Мы пошли, по железной дороги Депо к выходу. Стволы были в полной готовности. Так как встретить бандитов вероятность слишком велика. Однак когда мы вышли сос стоняки сталкеров. Нас встретила приятная, тишина зоны. Ни ветерка, не крика мутантов. На улице еще было утро. Ны небе было всего пару, тучек. Такое впечатление, что я в парке гуляю. Через некоторое время мы пресекли тереторию свалки и вышли к Агропрому.
- Долговцы, сейчас идем к старой фабрике, на стоянку сталкеров и ждем остальных там. Если, ниуто не прийет - сами справимся! пошли, бегоом марш!
Легкой трусцой, мы бежали по дороге, минуя молоды аномалии. Через парц минут мы дошли до Фабрики. Там мы устроились ждать до следущего вечера. Уже солнце стояло над головой, поэтому недолго ждать осталось. яХоят кого я обманываю - еще полтора дня. Ну ни чего найдем занятие...

Переход с Свалки ---> Старая Фабрика






Призрак Зоны
 
Арбалет Дата: Воскресенье, 2012/Июль/22, 20:24 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

Арбалет переход с Бар "100 рентген" ---> на (используя быстрое перемещение) Депо (Свалка)
До Депо я добрался, когда солнце уже высоко плыло над землей. Снег, освещенный им, казалось, искриться. Будто это миллионы маленьких "электр" разбросали по всей Зоне для ее украшения и... освещения. Вот еще один фактор, который может помешать в бою. Не сказать, что все вокруг было очень ярким, но все же, наверняка не привычно для этих мест и тех, кто их населяет.
Депо пустовало. Ни бандитов, ни сталкеров. Но было хорошо видно, что полчаса назад здесь кто-то, да был. Интересно, а куда Павел со своими людьми делся? Как обстоят дела у Хмеля? Не прознали ли бандиты о том, что именно он помог мне сбежать?
Я спешно прошелся в его уголок. Ничего. Пустота. Все вынесли. Видимо, готовились к чему-то, и готовились к этому заранее. Прошелся в вагон, служивший Павлу кабинетом. Тоже ничего. Посмотрел туда, где должна была висеть табличка с надписью "Приемная". И она отсутствовала. Да квартиры в Припяти наверняка поживее выглядят!
Во дворе послышались чьи-то нелепые шаги. Затем раздался еле слышный скулеж. Я пошел на звук. Вышел во двор, Оглянулся. Справа - "лифт", слева... рядом с вышкой у ворот была собака, еле стоявшая на лапах. Вместо четвертой у нее был кровоточащий обрубок, в хвосте зияли две дырки. Псина дрожала, то ли от холода, то ли от близкой смерти. Завидев меня, повернулась мордой ко мне, оскалила черные зубы. Я застыл в паре метров от нее, с интересом наблюдая за нее действиями. Псина поджала лапы, готовясь к прыжку и… заскулив, свалилась набок. Сделала пару попыток встать, но так и не оказалась на своих трех. Я подошел к подыхающему мутанту. Плюнул перед его носом. Тварь злобно зарычала, дернулась, пытаясь схватить мою ногу челюстями. Я сделал шаг назад, затем придавил голову слепыша той ногой, которую он хотел укусить. И начал потихоньку надавливать на морду мутанта. Тот попытался задеть меня лапой, убрать голову, но не смог. После чего все его силы ушли на скулеж. Я резко надавил на череп будущего трупа. Раздался хруст. После этого я убрал ногу с мертвого тела, и, следуя карте, собрался идти к НИИ «АгроПрому». Но тут из-за угла вышел «кто-то»…




Мастер
 
Броня Дата: Понедельник, 2012/Июль/23, 13:39 | Сообщение # 8
Призрак Зоны
Группа: О-Сознание
Сообщений: 1625
Награды: 9
Репутация: 71

Отпись ГМ'а


Проводник Машинист хаживал по Зоне спокойно, ибо он был, если так можно сказать, местным, в этих районах он провёл своё детство, до аварии 1986, к концу девяностых он сюда вернулся и с группой Валерьяна собирал металлолом, после того, как образовалась Зона, он более-менее понял, что произошло. Можно сказать, Машинист был одним из первых сталкеров, а бывшая ЧЗО, которая ныне Зона - его вотчина. Он спокойно проходил мимо старого депо, где когда-то работал его дядя, когда услышал скулёж и понял, что там кто-то копошится. Он увидел сталкера, который рассматривал карту, а судя по трупу слепой собаки, это он добил несчастного мутанта.
- Здрав буди сталкер, куда путь держим? Может проведу более безопасным, а ты мне, стареющему, объявишь материальную благодарность, а то артефактов в последнее время кот наплакал.






Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны
 
Арбалет Дата: Понедельник, 2012/Июль/23, 23:33 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

Одной рукой продолжал держать КПК, другой я уже тянулся за пистолетом. Без резких движений, чтобы незнакомец первым не пальнул в меня. Внезапно появившегося бродягу не было видно из-за противогаза на лице, поэтому приходилось прибегнуть к огнестрельному. Кто знает, кто со мной сейчас разговаривает. Мутант, человек, который собирается лишить меня жизни, или же случайный прохожий.
- Братец, ты за стволом не спеши, все равно не успеешь, - незнакомец зачем-то произнес «не успеешь» громче остальных слов. Хотел дать понять, что я уже труп?
Я резко убрал руку от пистолета, и повернулся в сторону неизвестного. Передо мной стоял пожилой человек, почти два метра роста, на лице – не короткая борода, глаза красные, под ними – темные круги. В мозолистых грязных руках был старенький на вид «Душитель». Из одежды у него был «Дух рассвета», от левого плеча к правому бедру тянулся ремень с боеприпасами для дробовика.
- Да ты не беспокойся. Я в людей не часто стреляю. А в тех, у кого оружия в руках нет – тем более. Так что, давай, расслабься, остынь. И не пытайся убить меня. Я ведь тебе не пытаюсь зло сделать, – старик повесил ствол за спину. – Ты скажи лучше, может отвести куда надо?
С виду нормальный человек, Если можно применить это понятие к жителям Зоны. Ладно, попробую договориться о том, чтобы он меня до НИИ «АгроПрома» довел. Если начнет шутки шутить, то разговор будет коротким.
- Мне бы до НИИ добраться. Я в этих краях недавно, и всех дорог не знаю. Может, проведешь, отец?
- Ха! Недавно, говоришь? Те, кто в Зоне недавно, с таким снаряжением не ходят. Или, если и ходят, значит, это кровавые вещи. Благодаря смертям полученные.
- На счет этого можешь не беспокоиться. Мое снаряжение – подарок от одного человека. Ну, и награда за выполнение дела…
- Хорошо, на счет этого не буду нервничать. Но хотел бы спросить, чем расплачиваться думаешь за дорогу?
- Награда найдется, не беспокойся. Ты сперва дорогу лучше покажи. Как сделаешь, зуб даю – заплачу.
- Ну, раз так, то поверю. Иди за мной.

ГМ, куда отвел меня проводник? Какова плата за дорогу?




Мастер
 
Тень Дата: Вторник, 2012/Июль/24, 10:11 | Сообщение # 10
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 279
Награды: 6
Репутация: 43
Замечания: 0%

Отпись ГМ.

Проводник отвел вас на старую Фабрику (базу сталкеров).
Оплата за "проезд" 3000RU и "Вспышка". Однако "Вспышку" давать не обязательно. Имей ввиду оба варианта рано или позно вылезут боком. Но у одного бок будет поменьше.






Призрак Зоны
 
Форум » Локации Зоны Отчуждения » Свалка » Депо (Старое депо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали:


Powered by Кэп, redesign by Блек