Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Армейские Склады - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Армейские Склады
Броня Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/03, 14:16 | Сообщение # 1
Призрак Зоны
Награды: 9

Переходы: Озеро "Мутаген", Лагерь между холмов.
Гарнизон: 40-50 свободовцев (LR-300, HK G-36, СВД, СВУ, АК)
Аномалии: 5 "Жарок", 2 "Электры", пси-поле с ограниченным радиусом, средний радиационный фонд.

Старые армейские склады. Некогда принадлежавшие военным, потом клану "Грех", а в данный момент "Свободе".
"Долг" неоднократно предпринимал попытку выбить анархистов с данной территории, но всё безуспешно.
Здесь располагается бар "Freedom".

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

Skat Дата: Понедельник, 2011/Сентябрь/19, 21:41 | Сообщение # 2
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%

Я пришёл в себя от резкой боли...
Вот же не везёт мне - подумал я
Я нашарил свой АКС-74У, проверил рожок
пол обоймы
Мой КПК просигналил о приближении кого-то
Я включил его. ага "свободовец"
Я быстро срезал шевроны и двинул ему на встречу.
Эй, ты, назовись если не зомби - прокричал свободовец
Эм... Сталкер я в общем
А как звать-то тебя?
Безымянный я
Шутник ты - улыбнулся он - Пойдёшь со мной к нашему шефу
Я повесил АКС-74У за спину и двинул за Свободовцем

СКАТ - переход на Базу Группировки Свобода
Отмычка

Танк Дата: Суббота, 2012/Август/04, 15:54 | Сообщение # 3
Свободовец
Награды: 1

Я приподнялся на локтях и тут же со стоном свалился обратно на довольно мягкую по меркам Зоны подушку, схватившись за мохнатую голову, по которой словно псевдогигант потоптался. От тупой боли, гуляющей по моим мозгам, я зажмурился и оскалился. Когда же накатившая боль подуспокоилась, я все-таки задумался. Где я?
А ведь правда, где? Я помню, что там, где меня накрыл второй выброс кроватей точно не было. Тем более так противно скрипящих и подозрительно мягких. Я со звуком "пфф" выпустил воздух. И сразу же насторожил уши: рядом кто-то копошился. Перед глазами была медленно расползающаяся в стороны темнота с переливами зеленого, синего и красного цвета. Неслабо приложило. Хорошо хоть жив остался.
Между тем, копошащийся рядом объект приблизился и сказал довольно по-человечески:
- Ого, очнулся! Мы думали, ты уже труп. - Я аж уши прижал.
Голос этого человека с болью отдался в моих барабанных перепонках.
- Не ори так, мужик. Голова раскалывается. - Тихо отозвался я заплетающимся языком. - Воды принеси, будь добр.
Человек кивнул и бросился куда-то. Насколько я уловил эхо, помещение было довольно большим. А по кашлю метрах в десяти от себя, я догадался: лазарет. И как я здесь оказался? Нет, я, конечно, помню, что волной меня шибануло у ворот, но ведь не в помещении же!
Так, накатывает тошнота. Сильно накатывает. К горлу подкатывает. О боги.
- Бхуфф. - Только и смог произнести я, перед тем, как меня вырвало.

Запрос к ГМ: кто-нибудь, пущай заметят меня и удивятся моему внезапному пробуждению. Потому как я около двух недель штангой лежал, занимая койку места в лазарете.

Охотник

Хан Дата: Вторник, 2012/Октябрь/09, 17:19 | Сообщение # 4
Охотник

Хан, Серп(НПС),Молот(НПС) переход со Старого хутора ---> на Армейские склады

Мы пришли на базу группировки "Свобода". Вокруг было много народу, около пятидесяти человек. Серп после прихода на свою базу куда-то ушел. Молот довел меня до входа в штаб.
-Молот ты че тут делаешь? Вам же ясно сказали ждать Прута и его отряд!-, сказал "свободовец" стоящий у входа.
-Прут умер. А это человек который видел как он умер.-, сказал он, посмотрев на меня.
-Ладно. Пускай проходит.-, сказал "свободовец" отойдя от входа.
-Хан.-, сказал Молот.
-Что?
-Поднимешься на второй этаж втароя дверь с лева.
-Хорошо.
Поднявшись на второй этаж , я повернул на лево и зашел в кабинет лидера "Свободы".

Охотник

Арбалет Дата: Пятница, 2012/Октябрь/19, 19:00 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 3

- Проходи, садись, - громко произнес Лукаш, как только дверь отворилась. Он знал, кто сейчас зайдет в кабинет. Его предупредили. - Чаю, кофе? Или может чего покрепче?
Сталкер покачал головой и сел на стул у стола лидера "Свободы". Тот протянул ему раскрытую ладонь. Хан удивленно взглянул на нее.
- Жетон, - пояснил Лукаш, - и автомат.
Сталкер вынул из кармана жетон, передал его "свободовцу".
- А автомат зачем? - Хан краем взгляда взглянул на оружие Прута. Понравилось оно ему слишком, и теперь не хотел его никому отдавать.
- Это оружие должен использовать только член группировки "Свобода". И только тот человек, который доказал, что он имеет право держать в руках такую вещь.

Мастер

Хан Дата: Суббота, 2012/Октябрь/20, 19:31 | Сообщение # 6
Охотник

-Хм... А что если я хочу вступить в "Свободу".-, сказал я.
-Я не ослышался?-, ответил с изумлением Лукаш.
-Ну а что такого?
-Ты наверно подзабыл, но мы же все тебе сделки с "Долгом" портили. И и за этого ты на нас очень был сердит.
-Скажем я уже забыл. А точнее простил. Но давай вернемся к нашему разговору. Так что насчет вступления в группировку?
-Ну... я... даже незнаю...
-Так да или нет?

Охотник

Арбалет Дата: Среда, 2012/Октябрь/24, 22:14 | Сообщение # 7
Мастер
Награды: 3

- Что ж... - Лукаш недоверчиво взглянул на сталкера. Врет или правду говорит? Может его "должники" подослали? Или на других работает... Если так, то на кого? Ладно... проверить его нужно.
- Значит слушай. У нас совсем недавно, несколько часов назад, один паренек пропал в Кровососовке. Парень, не сказать, что отмычка, но и сталкером его назвать язык не поворачивается. В общем, если хочешь к нам, иди в деревню, и найди пропажу. Живой или мертвой. Ежели испустил он дух - все его снаряжение можешь себе забрать. Ранен будет - не будь жлобом и потрать на него аптечку. Жив и здоров будет - отведи на базу. Опасность будет - не суйся. Слушай, чего я это тебе все объясняю?! Ты пять лет в Зоне, или кто-то другой?! Задача - ясна?! Если да, то иди выполнять!
[quest1] Отправиться в Кровососовку и найти пропавшего члена группировки "Свобода". Найдется мертвым - забрать все имущество и возвращаться к Лукашу. Найдется живим - сопроводить до базы "Свободы". [/quest1]

Мастер

Хан Дата: Четверг, 2012/Октябрь/25, 16:52 | Сообщение # 8
Охотник

-Не дурно! А что же этот паренек один в кровососовке делал?-, спросил я.
-Я же говорю не отмычка но и не сталкер. Сам он туда сунулся, приключений захотелось.-, сказал Лукаш.-Так ты берешься или нет?
-С одной точки зрения я согласился бы.-, сказал я задумчиво.-А с другой я могу сказать Гавру кто его брата убил.
-Шантажировать меня вздумал?!-, сказал сердито Лукаш.
-Да нет что ты!-, сказал я с улыбкой.-Просто мысли вслух. А за дело я берусь, а автоматик Прута с собой можно взять?
-Не борзей!
-Ладно, ладно.-, сказал я, и вышел посвистывая в коридор.
-Шутник хренов.-, сказал тихо лидер свободных.
Я вышел из здания и отправился по дороге к КПП у входа на Армейски склады. Пройдя КПП и свернул на лево и отправился к лагерю между холмов.

Хан переход с Армейских складов на ---> Лагерь между холмов.

Охотник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: