| Монолит | 
|  | 
| 
 | СУХОЙ | Дата: Четверг, 2012/Август/16, 20:04 | Сообщение # 301 |  |  Наёмник Группа: Модераторы Сообщений: 294 | .......ты получил самый быстрый Нет на Марсе. Хочу скатиться в УГ...........

Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков.
 Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя.
 Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:

|  | Долгожитель |  |  | 
|  | 
| 
 | СУХОЙ | Дата: Четверг, 2012/Август/16, 20:13 | Сообщение # 303 |  |  Наёмник Группа: Модераторы Сообщений: 294 | ......получил по башке этим ломиком.   Хочу 10000000 желаний...

Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков.
 Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя.

|  | Долгожитель |  |  | 
|  | 
| 
 | СУХОЙ | Дата: Четверг, 2012/Август/16, 20:21 | Сообщение # 305 |  |  Наёмник Группа: Модераторы Сообщений: 294 | ..........читаешь мысли людей в далекой деревушке   Хочу полностью укомплектованный автомобиль "Порше"........

|  | Долгожитель |  |  | 
|  | 
| 
 | Кощей | Дата: Четверг, 2012/Август/16, 20:41 | Сообщение # 307 |  |  Вольный сталкер Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 102 | .....но получил самую быструю пулю в голову!   Хочу термос с чаем....

|  | Охотник |  |  | 
| 
 | Броня | Дата: Четверг, 2012/Август/16, 21:08 | Сообщение # 308 |  |  Призрак Зоны Группа: О-Сознание Сообщений: 1625 | ...получил капсулу с цианидом.   Хочу дополнительные 10 в день...

Правила сайта
 Кодекс клана

|  | Призрак Зоны |  |  | 
| 
 | Пёс | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 10:13 | Сообщение # 309 |  |  Призрак Зоны Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 905 | 10 подзатыльников. 
 Хочу власть над интернетом!..
| 
 | Кощей | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 11:50 | Сообщение # 310 |  |  Вольный сталкер Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 102 | ....и получила бандуру размером с ЧАЭС   Хочу пистонож!...

|  | Охотник |  |  | 
| 
 |   | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 14:21 | Сообщение # 311 |  |  Полковник Долга Группа: О-Сознание Сообщений: 460 | ... Полочил ржавый нож с пистолетной рукояткой. Хочу С4...

|  | Мастер |  |  | 
| 
 | СУХОЙ | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 15:50 | Сообщение # 312 |  |  Наёмник Группа: Модераторы Сообщений: 294 | ........ты подорвался на нем.   Хочу классную броню....

|  | Долгожитель |  |  | 
| 
 | Кощей | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 15:56 | Сообщение # 313 |  |  Вольный сталкер Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 102 | .... но получил крутые очки от Вирсачи!   
 Хочу, чтобы Свободы и Долга не было.

Сообщение отредактировал Шахматист - Пятница, 2012/Август/17, 15:57 |  | Охотник |  |  | 
| 
 |   | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 16:26 | Сообщение # 314 |  |  Полковник Долга Группа: О-Сознание Сообщений: 460 | ... к тебе пришли люди в форме и сказали, что кредит можно не отдавать и посадили в тюрьму. Хочу глобус

|  | Мастер |  |  | 
| 
 | Пёс | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 16:42 | Сообщение # 315 |  |  Призрак Зоны Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 905 | ...получил планету. Оняня. 
 Хочу смеяться пять минут! ))
| 
 | Броня | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 17:09 | Сообщение # 316 |  |  Призрак Зоны Группа: О-Сознание Сообщений: 1625 | ...от дыма угорала весь день.   Хочу телепортатор персональный...

Правила сайта
 Кодекс клана

| 
 | Пёс | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 17:14 | Сообщение # 317 |  |  Призрак Зоны Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 905 | Телепортирует он только в радиусе метра и при слове "телепортация" все люди вокруг падают в обморок. 
 Хочу плюшевого мишку *-*
|  | 
| 
 | Пёс | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 17:19 | Сообщение # 319 |  |  Призрак Зоны Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 905 | Устроили Тумба Юмба. 
 Хочу флудить безнаказанно и всегда)
| 
 | Броня | Дата: Пятница, 2012/Август/17, 17:24 | Сообщение # 320 |  |  Призрак Зоны Группа: О-Сознание Сообщений: 1625 | ...но старого админа сняли, а новый сразу впаял бан. Хочу личный самолет...

Правила сайта
 Кодекс клана