Ваше холодное оружие
|
|
СУХОЙ | Дата: Суббота, 2012/Июль/28, 20:23 | Сообщение # 1 |
Наёмник
|
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
СУХОЙ | Дата: Суббота, 2012/Июль/28, 20:24 | Сообщение # 2 |
Наёмник
| Таки усё. И так, вам "к лицу"... Катана Онный меч, конечно, очень даже не плох, однако бегать с ним, не владея — очень и очень глупо. Но в «правильных» руках — только успевай уворачиватся от отрубленных конечностей. **** А у вас
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 2012/Июль/28, 21:13 | Сообщение # 3 |
Призрак Зоны
| Code Таки усё. И так, вам "к лицу"... НРС-2 Code Хороший нож. Не особо лёгкий, не особо выделяется как холодное оружие, за исключением одного - "козыря" в рукаве...
В принципе не далеко от правды.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
| Дата: Воскресенье, 2012/Июль/29, 06:07 | Сообщение # 4 |
Полковник Долга
| Quote ТАКИ УСЁ. И ТАК, ВАМ "К ЛИЦУ"... МАЧЕТЕ Мачете - просто здоровенный нож, более сложный в управлении, но обладающий намного большей поражающей силой и радиусом. Разве что скрытно его не потаскаешь.
Хм, я рассчитывал на нечто другое.
Я тоже стреляющий нож хочу!
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 2012/Июль/30, 00:36 | Сообщение # 5 |
Призрак Зоны
| Кэп, хотеть не вредно, характер не обманешь.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Фреон | Дата: Вторник, 2012/Июль/31, 12:55 | Сообщение # 6 |
НКВД мастер
| ТАКИ УСЁ. И ТАК, ВАМ "К ЛИЦУ"... МАЛАЯ САПЁРНАЯ ЛОПАТАУниверсальная вещь: и окоп вырыть, и веток нарубить, и по башке дать. Не особо удобная рукоять и вес портят сия вещь.
|
Призрак Зоны
|
| |