Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

История Наемников - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Flood vol. 1!
Обмен
Ремонт сайта
Пункт приёма в р...
НИИ "АгроПр...
ООО НПП "Ст...
Мануал.
Metro 2033: Last...
Прописка!
Наше радио: &quo...
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 419
Слова 403
Обломи 400
Бар "100 ре... 385
Монолит 333
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
НИИ "АгроПром" 2013/Июль/28, 16:23 Броня
ООО НПП "Сталкер Долга" 2013/Июль/28, 13:49 Тень
Мануал. 2013/Июль/28, 13:40 Броня
Metro 2033: Last Light. 2013/Июнь/20, 10:45 Арбалет
Прописка! 2013/Июнь/16, 11:49 Мыло
Наше радио: "Зона FM" 2013/Февраль/04, 13:02 Фреон
Деревня Кровососов 2012/Декабрь/11, 16:36 Броня
Книги серии 2012/Декабрь/08, 21:43 Арбалет
Анкеты 2012/Ноябрь/19, 20:45 Тень
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
evg04051997 2017/Ноябрь/15
ZLOI65 2017/Август/31
StalkerDolg 2017/Май/22
minaeva2017 2017/Март/26
yadsilidq 2017/Февраль/13
Страница 1 из 11
Модератор форума: СУХОЙ 
Форум » Базы Группировок » База Наемников » История Наемников
История Наемников
СУХОЙ Дата: Суббота, 2012/Август/11, 21:57 | Сообщение # 1
Наёмник
Группа: Модераторы
Сообщений: 294
Награды: 0
Репутация: 13
Замечания: 0%

Опомнись же, парень! В кого ты стреляешь?
Ты метишь в других, но в себя попадешь
Весь мир для тебя чем-то стал вроде тира
И вот ты один против целого мира.

Наемник в зеленом берете.


Кто же такие наемники и как они появились в реальной жизни, как они существовали в древние времена? В основной своей массе наемники это профессионалы высочайшего класса,прекрасно обученные и экипированные,солдаты удачи,сделавшие свое умение воевать и выживать в любых условиях профессией,приносящей неплохой доход, хотя и очень опасной. Давайте немного окунемся в историю и выясним все более подробно.

Холодный разум правит ими и огонь в сердцах!
Непобедима сила воли, им не ведам страх!
Их не сломали не предательство, не ложь, не боги,
Они легенда - выше всех других в итоге!

Корпорация Мерсинариес.


Как только люди вспомнили, что такое война, то большинство преуспевших в этом деле воинов смекнули, что можно продавать свой талант менее преуспевшим в искусстве войны. Именно так, первой работой по найму была именно эта – охрана и защита своей жизни. В то время свободных наёмников довольно много, некоторые из них были профессионалы, а некоторые были обычными дилетантами, сдирающих деньги за заря.После падения Римской Империи начался стремительный подъем варварского мира. В Западной Европе основными варварскими племенами, заложившими основу в зарождение европейских государств, были германцы. Большинство государств современной Европу обязаны своим происхождением различным германским племенам.

Они верны себе и лозунгу «Слова и честь»,
Наёмник знает цену слова, ненавидит лесть!

Корпорация Мерсинариес.


Существование любой группы людей, а особенно целых племен и народов, неизбежно влечет за собой столкновения как с окружающим миром, так и с подобными себе. Данные столкновения, часто перерастающие в военные конфликты, требуют развития средств для уничтожения себе подобных, а также средств и способов защиты от проявления агрессии.

Давно не держали мы трусов в отряде
На том зеленом лугу.
Из нас ни один не просил о пощаде,
Никто не сдался врагу.

Мария Семенова. Сага о наемниках.


Древние века


Первое известное использование наемников восходит к 16 веку до н.э., когда Египтяне формировали армии при помощи найма горожан и включали в них иностранцев. Фараон Рамзес II, сильнейший лидер египтян, командовал армией из двадцати тысяч человек, более половины из которых были наемниками. Чаще всего работа наемников-иностранцев оплачивалась из захваченных трофеев и лишь иногда землями - традиция, сохранившаяся до сих пор. Древняя история также описывает ситуации, когда поселения наемников становились столь сильными и своевольными, что у фараонов возникали проблемы с контролем над ними - эта проблема схожа с той, которую испытывают сегодняшние правители со своими наемниками.

Средневековый период истории начался с падения Рима, когда орды варварских племен хлынули на территории бывших римских провинций, образовав новые государства. И заканчивается началом XVI века, когда буржуазные идеи растоптали политическую основу средневековых государств.
Изучение Средних веков невозможно без изучения военных конфликтов между государствами и феодалами, соответственно необходимо изучать средства нападения и защиты, применяемые в данных военных конфликтах, т.е. изучение холодного оружия во всем его многообразии в данный период истории. Мы хотим затронуть период, который воспринимается большинством людей как наиболее яркое время в средневековье. Это период IX -XIII веков, т.е. время зарождения и развития рыцарства.
Необходимо отметить, что понятие "Средние Века" у большинства людей неизменно ассоциируется с образом рыцаря, облаченного в латы с огромным мечом в руке.
Рассвет феодализма в Средние века обусловил постоянный спрос на тренированных солдат, поскольку феодальные лорды регулярно нанимали наемников для пополнения своих армий, а торговцы пользовались услугами наемников для защиты. Лучших из наемных солдат часто называли странствующими рыцарями за их приверженность рыцарству и кодексам боевой чести и отсутствие формального хозяина. Другие были немногим лучше разбойников и нанимались, в основном, в качестве пушечного мяса. Со временем наемники стали собираться в "свободные подразделения" и предлагали услуги как целое подразделение. Как и в случае с отдельными наемниками профессионализм этих подразделений сильно варьировался. И хотя спрос на элитные подразделения наемников был по прежнему высок, стало появляться множество ненадежных подразделений. Этим подразделениям недоставало верности, они регулярно не выполняли свои обязанности и меняли стороны конфликтов, если им это было выгодно. Такие действия бросили тень на всех наемников, обусловив тем самым плохую репутацию наемников во все века. Эта репутация вкупе с политическими и экономическими изменениями привела к сильному падению необходимости в наемниках.
Наемников традиционно описывали как либо лучших, либо наихудших солдат, которых только можно найти. Один из стереотипов показывает наемников как жадных оппортунистов, которые продают свою преданность и этику - точнее те их малые части, которые остались - тому, кто платит наивысшую цену. Обычно наемники этого типа предстают перед мысленным взором людей подлыми воинами, которые с легкостью нарушают перемирия и используют любую бесчестную тактику на поле боя, людьми, создающими проблемы - нарушающими законы и даже пренебрегающими общепризнанными правилами личной гигиены, находясь вне поля битвы. Второй стереотип рассматривает наемника как идеализированного война, с честью сражающегося и обладающего великолепными навыками. Наемники этого типа всегда обладают наилучшим оборудованием и в бой их ведут непобедимые лидеры,пережившие не один кровавый бой и вышедшими победителями!

Наемники внесли свой вклад в распространение елки на американском континенте,ведь как известно ель в Америку завезли немецкие поселенцы, а также наемники, принимавшие участие в войне за независимость.Так же наемники в немалой степени способствовали распространению такого замечательного и многими любимого напитка ПИВА.




Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков.
Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя.
Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
Долгожитель
 
Форум » Базы Группировок » База Наемников » История Наемников
Страница 1 из 11
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали:


Powered by Кэп, redesign by Блек