Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Военный Блокпост №13 - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Flood vol. 1!
Обмен
Ремонт сайта
Пункт приёма в р...
НИИ "АгроПр...
ООО НПП "Ст...
Мануал.
Metro 2033: Last...
Прописка!
Наше радио: &quo...
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 419
Слова 403
Обломи 400
Бар "100 ре... 385
Монолит 333
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
НИИ "АгроПром" 2013/Июль/28, 16:23 Броня
ООО НПП "Сталкер Долга" 2013/Июль/28, 13:49 Тень
Мануал. 2013/Июль/28, 13:40 Броня
Metro 2033: Last Light. 2013/Июнь/20, 10:45 Арбалет
Прописка! 2013/Июнь/16, 11:49 Мыло
Наше радио: "Зона FM" 2013/Февраль/04, 13:02 Фреон
Деревня Кровососов 2012/Декабрь/11, 16:36 Броня
Книги серии 2012/Декабрь/08, 21:43 Арбалет
Анкеты 2012/Ноябрь/19, 20:45 Тень
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
MasTerIldar 2019/Февраль/20
StraNNik 2019/Январь/27
fedyn09 2019/Январь/18
evg04051997 2017/Ноябрь/15
ZLOI65 2017/Август/31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Броня, Фреон  
Форум » Локации Зоны Отчуждения » Кордон » Военный Блокпост №13 (Территория ОК`а)
Военный Блокпост №13
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:25 | Сообщение # 1
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%



Блокпост военных - первая линия обороны. Везде натыканы таблички с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!", так же громкоговоритель орет всякую лабуду о том что в Зону идти себе дороже. Но на самом деле военные с радостью пропускают туда сталкеров, всего за скромное вознаграждение "6000". А за "3000" еще и что-нибудь списанное подогнать могут (камуфляж, рюкзак и т.д.).

Гарнизон блокпоста: 15 военных (АКМ), 2 пулеметчика (Печенег), 1 снайпер (СВД).
Переходы: Южная Дорога.


Охотник
 
Гуру Дата: Вторник, 2011/Сентябрь/13, 21:37 | Сообщение # 2
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%

Арбалет очнулся лежащим на матрасе, положенном прямо на пол. Превозмогая чудовищную боль в затылке, наемник огляделся. Тесная комната, украшенная облезлыми обоями, несколько красочных плакатов с полуголыми девушками. Арбалет резко выдохнул и опрокинул голову на матрас.

Арбалет, дальше твои действия.


Охотник
 
Арбалет Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/15, 17:30 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

Полежав еще чуток на матраце с вакуумом в голове, я начал задавать себе вопросы: где я? Где напарник? Я все еще жив, или таким является мой рай? А, фиг с этим всем… на время. Главное, что меня не пытаются убить, на плече нету раненого товарища, и не приходится тратить силы на то, чтобы стрелять из автомата, с учетом второго.
Окон в комнатушке, в которой я находился, не было, если не считать узкое, размером с кирпич, зарешеченное окошечко. Железная дверь, на которой капустным маркером было написано «Попытаешься сбежать, прибьем, тварь!», находилась в соседней окошечку стене. Я попытался подняться, но сил не хватило даже для того, чтобы опереться руками о пол, да и просто сдвинуть их с места.
На улице громко звучали голоса, самым громким из которых являлся тот, который говорил что-то о Зоне, о сталкерах, и еще о чем-то. Послышались приближающиеся к моей комнате шаги. Через мгновение к ним добавились голоса двоих людей: первый был хрипловатый, медленный, а второй довольно таки знакомый, громкий голос – принадлежащий тому утырку, что обещал мне яйца вырвать и глаза выдавить. Видимо, тот идиот, даже шепча, кричал во всю. Наверное, привык на всех орать.
- Ников, а я еще раз повторяю, что задержанный пока нужен нам целым и невредимым. И ты его даже пальцем не посмеешь тронуть, понятно?! – Произнес первый неизвестный, когда железная дверь, скрипя, отворилась. – А вот и наш сталкер. Ну что, товарищ, начнем выкручиваться, оправдываться, или сразу правду скажем?
- Это вы о чем? – Я облокотился руками о землю, потому что после первой попытки сил чуток увеличилось для этого, и теперь находился в позе, чем-то напоминающую шезлонг. – Я вообще в Зоне два дня. Ну, три – максимум.
- Ладно, в этом тебе поверю. Да и твое снаряжение это доказывает, - Высокий человек в костюме, который походил на генеральский, с сединой на голове, и пышными каштановыми усами, сложил руки на животе. Похоже, этот военный был более гостеприимен, чем его сопровождающий – это доказывала теплая улыбка, которая не исчезала с его лица, с момента, как тот зашел в комнату. – Как и зачем проникнул на территорию Зоны… хотя, на вопрос «как» можешь не отвечать.
- Ну, в том мире, - Я, пересилив боль, кивнул в сторону, в которой, по моим предположениям, должен был находиться нормальный мир. – У меня не очень все хорошо сложилось. Вот я и попал сюда.
- Оружие откуда? – С заметной злостью в голосе спросил второй, низенький, пузатенький, с короткими руками и ногами военный.
- Украл.
- У кого? – Первый кончиком указательного пальца потер левый глаз.
- У кого надо. – Раздраженно ответил я.
- Ах ты сука! Да я тебя в порошок сотру! Ты знаешь, с кем разговариваешь?! – Второй шагнул ко мне, но старший его остановил, придержав его рукой.
- Ладно, это неважно. Зачем попытался пересечь железнодорожную насыпь? – Первый, все так же удерживая низкого, стоял на месте не двигаясь, в то время как его сопровождающий заметно шевелил губами, и пытался пробраться поближе ко мне.
- Хотел залезть поглубже в Зону. Можно я попытаюсь ответить на следующий вопрос? – В ответ старший одобрительно кивнул. – Военных убил, поскольку знал, что в Зоне они имеют права стрелять на поражение без предупреждения.
- Понятно. Ладно, отдыхай… пока что. – Оба вояки направились к выходу.
- Эй, командир, а можно узнать, что с напарничком-то с моим случилось? – Я попытался подняться, но тут же вернулся в позу шезлонга.
- Я говорю, отдыхай пока. Потом обо всем узнаешь. – После этого дверь захлопнулась.
Я лег на матрац, закинув руки за голову, и сомкнул глаза. «Не о чем не думать, не думать…».
Запрос у ГМа: что произошло дальше




Мастер
 
Гуру Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/15, 18:51 | Сообщение # 4
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%

-Идиоты! Пошли вон отсюда! - Солдаты отскочили от двери, ведущей в подвал. - Ничего доверить нельзя, разгильдяи! Кто допрос вел?
-Карченко... - промямлил военный, совсем еще молодой парень. Срочник, блин.
-Ну так раздеть его и в деревню кровососов! - крикнул я и принялся наслажаться полученным эффектом. Солдаты недоуменно взглянули друг на друга в ужасе. Голого прапора к мутантам? Я хмыкнул, и похлопав молодого солдата по плечу, вошел в помещение.

Тусклое освещение, минимальная циркуляция воздуха - карцер есть карцер. На матрасе, брошенном прямо на голый пол валялся без сознания мой знакомый наемник. В одних труселях и майчонке.
Увидев меня, он приподнялся на локтях, да так и застыл с удивленным лицом.

- Что, наемник, узнал? Узнал конечно же. Давай поднимайся, сейчас обсудим кое-что...
- Пошел ты на х*р! Падла подзаборная! Крыса! - Наемник вскочил с пола и набросился на меня с кулаками. Первый режущий удар ладонью угодил мне прямо в кадык. Благо, "железный ошейник" спас. Увернувшись от второго удара в живот, я поймал руку наемника и, крутанувшись, треснул его о стену головой. Слегонца, так сказать. Наемник обмяк и скатился на пол.
Приподняв его за волосы, я поставил наемника на ноги и скороговоркой начал свою речь.

- Значит так, твоими "подвигами" на Большой Земле заинтересовался один важный человек в агентуре ОК. Тебе предложено стать участником внеплановой операции "Снос". Хотя нет, "предложено", слишком мягко сказано. У тебя нет выбора. Но по выполнению поставленной задачи ты получишь вознаграждение. Довольно щедрое для смертника. В этом кейсе, - я ткнул наемника в грудь железным ящиком, который я держал в руке, - лежит броня и прочее снаряжение. На размышления я даю тебе 10 минут. Как только обдумаешь наше предложение, постучи в дверь. Удачи!

Я отпустил наемника и тот рухнул на пол. Выйдя из карцера, приказал солдатам ждать решение наемника. Нда-а...


Охотник
 
Арбалет Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/15, 19:33 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

В голове невыносимо жужжало, будто у меня там рой пчел. Все тело ужасно болело, после того, как эта тварь бросила меня на землю, учитывая раньше присутствующую боль во всех конечностях.
Полежав пару минут на бетонном полу камеры, я медленно встал на ноги. И что теперь прикажите делать?! Отказать этому «напарничку» трудно, он ведь у нас, типа, важная персона здесь, одним движением пальца может убить меня! Ну не гнида, а?! Я, значит, таскал его на себе, отбивался от тех вояк, чтобы дать этой твари хоть какой-то шанс выжить, а он взял, и подставил меня! Беда…
Ладно, сейчас нужно думать о предложении этого утырка. Возьмусь за дело, выживу, наверно… откажусь от дела, пулю в лоб на месте мне пустят. Прям не знаю что выбрать! А может, поступить как в старых добрых боевичках? То есть, перебить всех врагов одними лишь кулаками, ну, максимум – с ножом или с пистолетом, да жить не тужить.
Простояв на месте еще с минуты три, подошел к двери, и постучал по ней несколько раз кулаком. По ту сторону послышалась возня, то, как передергивают затвор, и отпирают замок. Дверь отворилась. Встретило меня дуло автомата, и два военных, одному из которых и принадлежало оружие.
- Ну что, все обдумал? – Безоружный вояка стоял передо мной в деловом виде, расставив ноги в стороны, и сложив руки за спиной.
Я кивнул.
- Хорошо? – Спросил тот же солдат.
- Та да! – Сорвался я. – Давай, зови главного, чтобы уже побыстрее я убрался отсюда.
- Давай, иди, а я тут постою. – Сказал тот, что держал в руках готовый к стрельбе автомат.
«Деловой» медленным бегом покинул нас, а я и автоматчик так и стояли, не двигаясь… он смотрел на меня, а я на его оружие.




Мастер
 
Гуру Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/15, 20:38 | Сообщение # 6
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%

- Решил значит? Ну.
- Я согласен на все условия. Но мне нужна инфа, о нашем пути. - Наемник прищурился и уставился на меня.
- Нет. Возьми одежду и прочее. Оружие выдадут на выходе. И не вздумай баловать. Смотри, какая у тебя побрякушка, - и я указал пальцем на металлический ошейник, надетый на шею наемника. И как он его до сих пор не заметил? - Ну так вот: если с моего ПДА на общий сервер придет сообщение о моей смерти, то ошейник взорвется, унеся твою голову куда-нибудь к Марсу. Я сказал все. Жду у выхода с блокпоста.

Я вышел из карцера.

Арбалет открыл кейс и обнаружил там:
2 Армейские аптечки
1 бинт
3 НАТОвских сухпая
Комбинезон наемника стандартный
Противогаз "Воля"
Полуавтомат "УЗИ". Четыре магазина.
АПС. Два магазина.
1 Граната РГД-5
Штык-нож

Все что наверху добавил в твою подпись.


Охотник
 
Арбалет Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/16, 14:41 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%





Мастер
 
Арбалет Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/17, 21:18 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

Получив оружие, я направился к шлагбауму, который являлся выходом с блокпоста. Кроме моего напарника-командира, там были еще три человека. Все в военной форме, бронежилетах, и с автоматами АК-74. Двое стояли будто на параде, не двигаясь, прижав оружие к груди, а третий смирно стоял перед моим «товарищем», держа ствол за рукоятку, и терпеливо выслушивая речи старшего. Думаю, именно к этой группе относится гнида, которой я спас жизнь – старший.
Когда я подошел к шлагбауму, разговор уже был окончен, солдат отошел куда-то в сторону, а напарник деловито стоял посреди дороги, дожидаясь меня.
- Все, идем. – Сказал главный, осмотрев мое снаряжение, и пошел подальше от блокпоста. Я, не хотя поплелся за ним, все время, бурча себе под нос, какой все-таки мой напарник ушлепок.
Когда мы отошли от шлагбаума на пару десятков метров, я резко остановился, будто ударился об невидимую преграду, посмотрел через левое плечо, и с долькой страха увидел, что привычное для меня оружие отсутствует.
- Где арбалет? – Резко спросил я, уже схватившись за рукоятку «УЗИ».
- Там остался. – Не останавливаясь, и даже не оборачиваясь в мою сторону, ответил напарник.
- Верни мне мой арбалет, - Медленно, пытаясь не сорваться, произнес я. – Сейчас же.
- Обойдешься, - Главный, не останавливаясь, махнул рукой. – Тем более, он тебе не пригодится в этом деле.
- Да мне посрать, пригодится он мне, или нет! – Я нацелился пистолетом-пулеметом в сторону командира. – Верни мне мой арбалет!
Напарник остановился, с секунду постоял на месте, и резко развернулся. В меня уставилось дуло германского HK USP Компакт, на курке которого удобно лежал палец моего «товарища». В принципе, шансы почти равны: у меня скорострельная «УЗИ», у него мощненький пистолет… ах, да, забыл! Мне же его убивать нельзя, иначе моя головушка взлетит к небесам. От дилемма!
Эх, интересно, чем же это все закончиться…




Мастер
 
Гуру Дата: Воскресенье, 2011/Сентябрь/18, 16:32 | Сообщение # 9
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%

- Мы вернем тебе твой арбалет. Опусти оружие, не делай глупостей! - Повелительным тоном произнес я. Арбалет послешно опустил оружие, но убирать его не собирался. Я стащил со спины рюкзак и начал в нем копаться. И внезапно кинул рюкзак на место и пнул Арбалета в живот. Тот рухнул рухнул на землю. Я наставил на него ствол "Компакта".

- В следующий раз, идиот, церемониться не буду. Просто головешку твою прострелю и все дела. И еще: ты забыл с предохранителя снять, наемничек. - Я убрал пистолет в кобуру и пошел дальше по дороге. Сзади меня, ворча и матерясь поплелся Арбалет.


Переход: Южная Дорога


Охотник
 
Форум » Локации Зоны Отчуждения » Кордон » Военный Блокпост №13 (Территория ОК`а)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали:


Powered by Кэп, redesign by Блек