Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Барахолка - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Flood vol. 1!
Обмен
Ремонт сайта
Пункт приёма в р...
НИИ "АгроПр...
ООО НПП "Ст...
Мануал.
Metro 2033: Last...
Прописка!
Наше радио: &quo...
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 419
Слова 403
Обломи 400
Бар "100 ре... 385
Монолит 333
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
НИИ "АгроПром" 2013/Июль/28, 16:23 Броня
ООО НПП "Сталкер Долга" 2013/Июль/28, 13:49 Тень
Мануал. 2013/Июль/28, 13:40 Броня
Metro 2033: Last Light. 2013/Июнь/20, 10:45 Арбалет
Прописка! 2013/Июнь/16, 11:49 Мыло
Наше радио: "Зона FM" 2013/Февраль/04, 13:02 Фреон
Деревня Кровососов 2012/Декабрь/11, 16:36 Броня
Книги серии 2012/Декабрь/08, 21:43 Арбалет
Анкеты 2012/Ноябрь/19, 20:45 Тень
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
MasTerIldar 2019/Февраль/20
StraNNik 2019/Январь/27
fedyn09 2019/Январь/18
evg04051997 2017/Ноябрь/15
ZLOI65 2017/Август/31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Локации Зоны Отчуждения » Свалка » Барахолка
Барахолка
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 18:06 | Сообщение # 1
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%



Старая постройка, которая из-за частых выбросов начала рушиться. Неподалёку лежит поваленный подъёмный кран, по которому можно судить, что здание начали строить ещё до первой катастрофы, но так и не достроили. Тут часто можно встретить сталкеров-диггеров, продающих поддержанное снаряжение, а иногда даже оружие.

Гарнизон: в вечернее время 4 сталкера-диггера.
Аномалии: на первом этаже две Воронки.
Переходы: Дорога через "Свалку", Застава перед Баром, Радиоактивное поле.


Охотник
 
Ствол Дата: Воскресенье, 2011/Сентябрь/04, 17:05 | Сообщение # 2
Рядовой Ствол
Группа: Долг
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 16
Замечания: 0%

Я начал приближатся к Барахолке, как вдруг на меня выскочила псевдособака. Она вцепилась мне в ногу и стала тянуть её. Я вскрикнул от боли, достал ПМ и выпустил весь магазин в тело твари. Она упала не разжав зубов. Все тело было в небольших кровавых отверстиях. Я разжал челюсть на ноге, достал бинт и вскрыл аптечку. Использовал обезболивающее и несколько капель из бутылька перекиси водорода. Оббинтовал рану всем бинтом. Позже, когда боль в ноге стала утихать, я достал нож, отрезал голову собаке и положил ее в рюкзак. Сталкеры на Барахолке сказали, что видели мою схватку, похвалили, сказали что не всякий новичок мог выстоять в схватке с псевдопсом. У нас начался долгий разговор, а когда мы его завершили время было уже не раннее, поэтому я решил остатся тут на ночь, а с утра двинуть дальше.

Добавлено (2011/Сентябрь/04, 17:05)
---------------------------------------------
Я проснулся в одиночестве. Диггеры уже ушли. Я встал, поднял рюкзак и двинул в сторону Депо. Я прошел по повороту и услышал выстрелы. Они слышались со стороны моей точки назначения. Я рванул со всей моей скоростью туда. Смотрю, а там бандиты с псевдопсами "развлекаются". Я решил, что воевать на два фронта глупо, сел в ближайших кустах и стал наблюдать за схваткой через бинокль...
Прошло три минуты, а битва никак не кончалась. Прошло ещё две минуты. Осталось только двое: пес и бандит. И наконец последний магазин бандитского МП-5 закончился и он принялся бежать. Но от псевдопса далеко не убежишь. Тварь схватилась за ногу, бандит упал. Она начала его грызть. Зрелище не из приятных, поэтому я подошел поближе и всадил псине 3 пули. Две попали в живот, а третья угодила прямо в глаз. И снова нож стал моим орудием труда. Псов было трое, а бандитов два. я снял только головы, мясо я бы не выдержал. И снова я двинул к блокпосту...

Новичок
 
Тень Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 19:01 | Сообщение # 3
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 279
Награды: 6
Репутация: 43
Замечания: 0%

Мы побежали так быстро, на сколько только можно быстро бежать в Зоне. Я уже знал о выбросе, если сейчас 17:56, то у меня еще есть шансы добраться, до выброса на Ферму и найти там нашу группу. Хвала Хозяевам ниодного Бандита, а то передряги было бы не избежать. На Барахолке делать мне было нечего, по-этому мы сразу же дойдя до нее, опять побежали в сторону рад. поля.
- Стоп! - крикнул я - все вкололи антирад и двинули дальше.
Через минуту все были уже "изолированы" от радиации..

Перехожу на ----> Радиоактивное поле.






Призрак Зоны
 
Стрелка Дата: Суббота, 2012/Август/04, 15:01 | Сообщение # 4
Хорошая девочка^^
Группа: Бродяги
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%

По ногам опять что-то ударило. И опять. И опять. Тут я не выдержала и посмотрела вниз. "Да что ты с ним сделаешь? С хвостом..." Передо мной было разрушенное здание. А точнее его руины. Я направилась к ним. Я постоянно скалилась. "Когда я была человеком такого я не испытывала. Чертова вонь...", - мне хотелось бросить все и зажать нос какой-нибудь щепкой. Но "А" - это больно, "Б" - где ее найти? А еще эти уши... Ветер постоянно задувает. Неприятно...
Подойдя вплотную к руинам, я обнаружила подвал справа и бетонную лестницу слева. Пойти в подвал... я немного побоялась. Ну мало ли? Подвалы - источники всякой дряни и "нечисти". Авось это "правило" сработает и с этим. Поэтому я просто повернулась к лестнице. Где-то вдалеке слышались какие-то команды. "Сверху виднее будет..." Везде были пустые бутылки из-под водки, банки из-под консервов, тлевший костер в обрезанной бочке - все говорило о том, что кто-то здесь жил. И похоже убрались отсюда в спешке "Куда они делись? Поглядев вокруг, я увидела, что слева от меня было какое-то... "крыло" самолета. Я понимала, что никаких самолетов тут и в помине не было, нету и не будет в ближайшие 150 лет. Но этот обломок смахивал на крыло. Оно соединяло 2 этаж, на котором я судя по всему находилась, и 3 с "Прекрасным видом", - как я подумала. Что мне оставалось?
Я поднялась вверх по обломку. Тут тоже были следы недавнего "пристанища". Но меня заинтересовали крики. Я пригнувшись, подбежала к стене. Подойдя к краю, тихонько выглянула. Около 10 человек в бронях с красными повязками: 3 у ограждения, 4 у бетонных обломков по границе, и 3 у костра. Была еще темно-зеленая будка. Оттуда доносились крики какого-то человека. "Дебилы! Заплатите... генерал... агропром... снаряжение... Что? Подкреплений... надо... сами обойдутся...", - дальше послышалась отборная брань от которой мои ушки "вяли". "Агропром? А это не то место к западу?", - я вспомнила карту, которая висела у меня в комнате. Любимый порой обсуждал дела военных перед нею - "Может рвануть туда?"
Но я не могла сразу рвануть. У "военных в красных бронях" автоматы и дробовики. У кого-то даже снайперская винтовка. "А у меня что? Макаров без дополнительных обойм? Так не годится." Я решила обыскать руины. Если тут была ночевка, и снялись отсюда в спешке, то могли в торопях что-нибудь забыть. Я пошла обыскивать здание...
ГМ, я что-нибудь нашла?


Новичок
 
Тень Дата: Суббота, 2012/Август/04, 16:06 | Сообщение # 5
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 279
Награды: 6
Репутация: 43
Замечания: 0%

Отпись ГМ.

Внимательно осмотрев руины, вы нашли бутылку водки, консервы: "килька в томате" 2 штуки. У одной вышел срок годности. Непонятную светящуюся бирюзовым ткань, а также пистолет Беретта без обойм. Вы были расстроены, тем что сталкеры все берут с собой, и начали психовать. В порыве "страсти", вы ударили "ногой" по огромной бетонной плите. Ударив, вы за скулили от боли в лапе. И нагнулись, чтобы погладить лапу, однако кроме боли нечаянно обнаружили артефакт "Кровь камня".
ЗЫ: Просите отписи как хотите, тут нет ни правильно, ни не правильно.






Призрак Зоны
 
Стрелка Дата: Суббота, 2012/Август/04, 16:55 | Сообщение # 6
Хорошая девочка^^
Группа: Бродяги
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%


Переход с "Барахолки" на "Ж/д туннель и переход на НИИ Агропром"


Новичок
 
Хан Дата: Четверг, 2012/Август/16, 17:46 | Сообщение # 7
Охотник
Группа: Бродяги
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%

Наконец то я пришел на Барахолку. Рынок сталкеров-диггеров. Передо мною стояло недостроенное здания. Поднявшись по груде мусора на второй этаж, я подошел моему старому приятелю, а также главному здесь сталкеру Авоське.
-Здравствуй Авоська, как поживаешь?-, сказал я, протянув ему руку.
-Привет Хан, у меня все хорошо, за чем сюда пожаловал?-, сказал Авоська, пожимая мне руку.
- Да вот Бармен мне задание дал отнести кое-какую посылку одному человеку который должен быть тут, ты случайно не знаешь о таком?-, спросил я.
-Есть тут один парень, 4 дня назад пришел, все время сидит в подвале, ни с кем не разговаривает.-, сказал Авоська.
-О! Он то мне и нужен!-, сказал я с восторгом.
-Только будь осторожен, странный он какой то.- сказал Авоська.
-Учту , ладно спасибо, я пожалуй пойду.- сказал я.
Я спустился со второго этажа на улицу. Обошел дом и подошел к двери от подвала. "Становится все страннее!"- подумал я, открыв дверь и зайдя в подвальное помещение.





Охотник
 
Арбалет Дата: Четверг, 2012/Август/16, 19:01 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 999
Награды: 3
Репутация: 40
Замечания: 0%

- Кто там? - хриплым голосом спросил Шахтер, услышав, что кто-то зашел. Случайный сталкер? Мародер?
- Я от Бармена. - ответил Хан, спустившись в подвал.
Из темной комнаты вышел человек. Вид у него был не самый лучший. Вместо одежды на нем висели какие-то тряпки, руки все в ссадинах, из которых сочилась кровь, глаза красные, наполненные грустью. Лицо неумытое, грязная борода, волосы растрепаны. Глаза почему-то завязаны тряпкой. Вот таким оказался заказчик.
- Шахтер? - не веря глазам, Хан протер их рукой, и сделал шаг к человеку, разглядывая его.
Тот попятился, но, узнав знакомый голос, тоже шагнул к сталкеру.
- Хан? - голос Шахтера заметно дрогнул, когда он произнес это прозвище.
- Контролер мои мозги сожги, Шахтер, это и впрямь ты! - воскликнул сталкер, наконец поняв, кто перед ним. - Да ты жив! Черт, ты живой! Как?! Я ведь думал, все, хана тебе, а ты тут! Стоишь прямо передо мной, разговариваешь? Как? Е-е-е, да у меня к тебе столько вопросов - день на них потратим, если не два!
Короче, Хан встретил своего приятеля, который пропал год назад (как он пропал, можешь выбрать сам. Во время похода за артефактами, охотой на мутантов, или еще что-то). Конечно же, у сталкера накопилась куча вопросов к своего знакомому, но тот сказал, что, раз он и вправду от Бармена, то пусть отдаст посылку. На разговоры у него нет времени.

Хан, можешь попытаться расспросить Шахтера о его судьбе после исчезновения. Или же, как он просит, отдать ему заказ.




Мастер
 
Хан Дата: Четверг, 2012/Август/16, 21:45 | Сообщение # 9
Охотник
Группа: Бродяги
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%

Я понял, что Шахтер не настроен на разговор и решил отдать ему посылку, которую дал мне Бармен. Мне конечно приятно было видеть друга, но я помню как отчетливо видел, что Шахтера накрыли гранатами по полной. Все это как то очень странно.
- Ну вот, получай свой заказ.-, сказал я, еще в шоковом состоянии.
- Ну, спасибо тебе, уж не думал я, сто старого друга встречу.-, сказал Шахтер хриплым голосом.
- А я уж темболее, такое чувство, что разговариваю с мертвецом.-, сказал я.
- Ну как видишь я живее живого, ладно мне пора, времени на разговоры нет.-, сказал Шахтер немного улыбнувшись.
- А, что кстати в сумке? Просто из любопытства.-, спросил я с любопытством.
- Ээ... , ну это... как там их... , ну эти..., патроны вот.- сказал Шахтер, запинаясь.
Шахтер быстро вышел из подвала. Я пошел следом за ним. Но когда я вышел из подвала, его уже не было. "Патроны?, он заказал у Бармена патроны? за такие деньги? нет, что то тут неладное."-, думал я-" Становится все загадочнее и загадочнее!". Я пошел в Бар"100 рентген".

Хан переход с Барахолки ---> в (используя быстрое перемещение) Бар"100 рентген"(Завод "Росток").







Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 2012/Август/16, 21:46
Охотник
 
Ворон5250 Дата: Суббота, 2012/Октябрь/13, 18:36 | Сообщение # 10
Отмычка
Группа: Бродяги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%

Когда я пришел на Барахолку уже была ночь я зашел на второй этаж и огляделся неподалёку скакали снорки и выли псевдо псы. Я пошел спать.

Когда я проснулся а пошел к костру и поговорил с диггерами. Неподалёку выли псевдо псы. Я собрался и пошел в "Тёмную Долину".
Отмычка
 
Форум » Локации Зоны Отчуждения » Свалка » Барахолка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали:


Powered by Кэп, redesign by Блек