Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Радиоактивное Поле - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Радиоактивное Поле
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 18:14 | Сообщение # 1
Наёмник
Награды: 5
Замечания: 0%

Большая территория заражённая радиацией является одним из проходов в Тёмную Долину со стороны Свалки. Так же эту местность называют "мёртвой", так как кроме радиации и аномалий здесь ничего нет...
Редко всречаются мелкие отряды бандитов, еще реже отряды Долга и Свободы. Из Тёмной долины часто совершают набеги мутанты - плоти, кабаны, снорки, слепые псы. Если хорошо поискать то можно найти схроны сталкеров, возможно хозяева тайников уже мертвы, и им хабар уже не понадобиться.

Гарнизон: Отсутствует
Аномалии: 1-3 "Трамплина", 1 Мясорубка, 1-2 "Жарки"
Радиация: средний радиационный фон.
Переходы: Барахолка, Тёмная Долина, Дорога через свалку.

Охотник

Мыло Дата: Воскресенье, 2011/Август/21, 10:26 | Сообщение # 2
Lost
Награды: 1

Перед Барахолкой я заметил странное поле. Детектор аномалий запищал. Я надел противогаз, взял болт в руку и двинулся вперёд. Я кинул болт вперёд. Чисто. Прошёл. Детектор аномалий бешено пищал. Справо двигался воздух. Слева - чисто. Спереди "мясорубка". Я двинулся налево, потом направо. Чисто. Кинул болт вперёд. Плохо. Аномалия. Слева чисто, справа та же "мясорубка".Я прошёл, и кинул болт в сторону барахолки. Всё чисто. Я пошёл туда.

Сообщение отредактировал Мыло - Воскресенье, 2011/Август/21, 10:26
Новичок

Тень Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 19:17 | Сообщение # 3
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Награды: 6

Выбежав, на поле я остановился, и двежением руки заставил всех сделать тоже самое. Неизвестная аномалия заградила тот проход, который диггеры оставили незагражденым проволкой. Ну вот на хрен - это делать? Я этого никогда не пойму. "Что тут, у нас?" - подумал я. Кинув болт, я узнал аномалию - мясорубка. Я достал свой "Сварог", и улыбнулся рядом с мясорубкой был молодой трамплин. Ну что же всегда мечтал... Я отошел метров на 10 от "мясорубки", и побежал прямо к ней. Я успел заметить, как Тэкилов покрутил у виска, но в тот момент, когда меня начало плющить к земле, трамплин подкинул меня метра на на полтора, и выкинул вперед. В полете, я закрыл защитный экран, чтобы не нахаваться грязи. И првильно сделал, ибо я как раз "ударил в грязь лицом". Похоже мой отряд решил мне доверится, и поступил также. Через пару минут мы все уже были по ту сторону мясорубки. "Черт!"- вскрикнул я про себя - "Действия антирада закончится с минуту на минуту" Я встал и рванул вперед. Через незначительное время, мы были в Темной Долине.

Перехожу в ---> Темная Долина.

Призрак Зоны

Арбалет Дата: Среда, 2011/Ноябрь/09, 20:06 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 3

Арбалет переход с Дороги через Свалку ---> к Радиоактивному полю.
07:49 второго дня

Жаль. Очень жаль… Не удалось мне убить эту тварь! А ведь так близко все-это было! Твою ж!.. Спокойствие. Нужно быть сдержанным. Нужно держать себя в руках. Глубокий вдох. Выдох. Фу, отпустило.
Зная, что «напарник» явно смысля в депо к бандитам, я решил продолжить путь в Темную Долину. Но перед этим заглянуть в Собачью рощу. КПК мародера Косого «рассказало» мне, что где-то там находится тайничок. Конечно, ничего дорогого я найти не надеюсь, но от парочки обойм к автомату и аптечки не откажусь. Тем более, зачем он ему теперь? Да и мне он как-то без надобности. Уже половина второго дня…
Радиоактивное поле встретило меня тем же пейзажем, что и предыдущие места Зоны. Хотя… было тут некое «свое». Изюминка этого места, так сказать. Например, деревья, испорченные радиацией, иногда сплетались ветвями в одно. Создавали некую арку, под которой можно было свободно пройти. Думаю, даже не боясь за свою жизнь.
Через пару минут после пребывания в этом месте, мое здоровье начало ухудшаться. Оно и понятно! Без антирада, без подходящей защиты… в общем, как полный идиот. Или как человек, которому с высокой колокольни по… плевать на свою жизнь.
Достав КПК из кармана своего комбеза, я сверился с картой. Так, через несколько метров сворачиваю направо. Хм, интересно, где сейчас эта гнида? Созывает своих дружков на охоту? Или сам уже давно следит за мной, и ждет, пока я сделаю хоть малейшую ошибку, чтобы грохнуть меня? Хотя, самая главная моя ошибка – это то, что я вообще согласился на него работать. Надо было грохнуть его еще в начале. Постараться голыми руками убить его. Или уже тогда сдохнуть! Чего время-то было тянуть?! Но теперь-то в падлу! Теперь есть надежда, мать ее!

Мастер

Броня Дата: Воскресенье, 2011/Декабрь/04, 23:05 | Сообщение # 5
Призрак Зоны
Награды: 9

Отряды Брони и Тени, а также Ментор и Танк переход с Радиоактивное поле ---> на Застава перед Баром

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: