Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Рыжий лес - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фреон  
Рыжий лес
Броня Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/23, 18:09 | Сообщение # 1
Призрак Зоны
Награды: 9

Переходы: База на капере, Симбионт, Мост в Лиманск, Рыжий лес в районе Радара, Старые шахты, Дэд-сити, Армейские склады.
Гарнизон: отсутствует
Аномалии: 4-5 "Разрядника", 6-7 "Воронок", 2-4 "Трамплина", 3-4 "Матрицы", 4-5 "Каруселей", средний радиационный фон, почти все деревья в аномалии "Жгучий пух".

Правила сайта
Кодекс клана

Призрак Зоны

Хан Дата: Понедельник, 2012/Октябрь/08, 22:29 | Сообщение # 2
Охотник
Награды: 0
Замечания: 0%

Хан, Прут(НПС) переход с Городской площади(Дед-Сити) ---> в (используя быстрое перемещение) Рыжий лес.

Откинув люк канализации, я вылез из неё. Осмотревши кругом территорию я сказал:
-Чисто! Вылазь!
Из того места от куда появился я, появилась фигура Прута.
-Фуф, славу Богу трудное уже позади!-, сказал Прут поднимаясь.
-Где должна была происходить сделка?
-Тут не по далёку!
-Идем туда.
-Ну ладно.
Прут повел меня на место сделки. По пути нам встретились пару трупов. Но при обыске, мы ничего не нашли. Меня до сих пор терзали некоторые вопросы.
-Скажи,если тебе так нужна эта информация, почему ты отдал её мне?-, спросил я Прута.
-Ты спас мне жизнь!-, ответил сталкер.-И я сказал, что она не должна попасть к "Долгу" и только.
Мы вышли на небольшую полянку где лежало много трупов. Но помимо трупов там был отряд в 20 бойцов, которые что-то или кого-то искали. Я сразу же спрятался. Прут пошел к ним. Я тоже думал пойти но когда Прут сказал:
-Здравствуй Валет.
Я сразу передумал, ожидая дальнейших действий.

Охотник

Арбалет Дата: Вторник, 2012/Октябрь/09, 10:22 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 3

Валет, не веря своим ушам, еще какое-то время стоял на месте, не двигаясь. Остальные же повернулись в сторону сталкера.
- Ты! - оборачиваясь, чуть ли не рыча, произнес Валет, - Что, осознал, что я тебя все равно найду, и решил сам прийти ко мне! Умный поступок, мать твою! Или ты надеешься всех нас тут перебить?!
Глава всей этой банды хохотнул. Коротким, почти лошадиным ржачем его поддержали остальные.
- Захотелось все-таки узнать, кто покупатель, - Прут всматривался в каждого человека на поляне, выискивая нужного.
- Можешь не беспокоится, - ухмыльнулся Валет, - он еще не пришел. А вот ты сейчас отправишься в мир иной.
Главарь сделал жест рукой, после которого все двадцать человек нацелились на "свободовца".
Внезапно в воздухе послышался гул. По мере того, как источник его приближался, он становился все громче и громче. Через несколько мгновений над поляной появился вертолет. "Ми-24В" застыл в шагах 6-7 над людьми внизу, поднимая пыль и опавшие листья, слегка наклоняя верхушки деревьев в сторону от себя.
Все стояли там же, где и стояли до прибытия вертолета, выжидающе глядя на транспортно-боевой вертолет над своими головами.
- Что за хрень? - прокричал Валет. Все его внимание было сосредоточено на вертолете. И Прут воспользовался этим. Он начал потихоньку отходить к Хану, не отводя взгляда от бандитов.
"Ми-24В" наклонился носом к поляне. Теперь около половины банды Вальта была в Зоне досягаемости его орудий. 12.7 мм пулемет неожиданно принялся за работу. Сразу же после этого несколько бандитов, изрешеченные крупнокалиберными патронами, рухнули на землю. Все остальные кинулись в рассыпную. Валет тоже бежал с поляны. Вертолет еще некоторое время следовал за группой из восьми бандитов, но лес очень мешал ведению огня и преследованию. Покружив еще какое-то время на Рыжим лесом, "Ми-24В" вскоре скрылся из виду.
Хан, твоя задача - вместе с Прутом добраться до Армейских складов (кстати, Прут успел найти свое и твое снаряжение в Дед-Сити). Быстрое перемещение запрещено.

Мастер

Хан Дата: Вторник, 2012/Октябрь/09, 10:43 | Сообщение # 4
Охотник
Награды: 0

-Прикрой меня!-, сказал я, убив одного из бандитов.
-Окей!
Я выбежал из кустов, и начал перебегать поляну. С левого холма спускались трое бандитов и начали стрелять по мне, но пулемет вертолета быстро заглушил его. Перебежав поляну я прыгнул в кусты. После этим же примером воспользовался Прут. Мы находились в густом лесу, где вертолет уже нас не видел. Пробежав метров 50 от поляны, я услышал как вертолет улетает. Кто бы то не был, я рад был такой помощи. Внезапно по нам открыл огонь пулеметчик из банды Валета. Спрятавшись за деревьями, мы начали отстреливаться. После не долгого бой пулеметчик упал замертво. Осмотревшись, я увидел как Валет собирает оставшихся бойцов.
-К нам идут человек 7-8!-, крикнул Прут.
-Вижу!
Пальнув из подствольника во врага я ликвидировал троих. И сразу же начал бежать в направлении Армейских складов. Валет тщательно преследовал нас, видимо он не хотел потерять полностью эти документы. Преследовал он нас долго. Поэтому мы завязали бой в ста метрах от складов. После длительной перестрелки Прут получил ранение в плечо. Но отряд Валета мы смогли все таки уничтожить. Чего не сказать о самом Валете, который убежал. Следующий путь был спокоен. Прут не смотря на ранение чувствовал себя хорошо. Перейдя старое КПП, мы увидели пейзаж Армейских складов.

Хан, Прут(НПС) переход с Рыжего леса ---> на Блок-Пост( Армейские склады).

Охотник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: