Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Блокпост № 11 - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Анкеты
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Анкеты 2021/Май/24, 22:30 Тень
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блокпост № 11
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:45 | Сообщение # 1
Наёмник
Награды: 5
Замечания: 0%

Довольно большой блокпост, расположенный у самого периметра. Именно этот блокпост является ключевым входом и выходом Зоны Полного Отчуждения.

Гарнизон: 9 военных с "АК-74у", 2 Нивы, 1 БТР-90, а так же пулемётная установка на вышке.
Переход на локацию Кордон.

Охотник

Shustrec Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/24, 18:12 | Сообщение # 2
Рядовой Шустрик
Награды: 1

Вдруг я услышал чей то голос:
"Смотри кто это?" - это были два Сталкера, которые направлялись к Кордону, через блокпост. Тихим голосом я спросил у них:
"Кто вы такие? И где я нахожусь?"- в ответ я услышал: "Мы сталкеры. Мы идем на Кордон, через блокпост, а ты сейчас находишься не далеко от него!" Вдруг я вспомнил что мне надо попасть, тоже на Кордон, и я у них спросил: "Можно ли с вами пойти?" Они пару минут подумали и решили меня взять с собой. "Как говориться: "В компании веселее!"" - ответил сталкер.

И вот мы двинулись вперед, вдруг один из сталкеров увидел военного и сказал - "Идем предельно внимательно и тихо". Мы подошли к дереву. Сталкер решил осмотреться и начал смотреть в бинокль. "Я вижу 9 военных с АК-47у, 2 нивы, 1 БТР и пулеметная установка". "Да походу нам не пройти через них" - сказал я - "Что делать будем?"
"У нас нет другого выбора, нам надо попытаться пройти не замеченными!" - ответил сталкер, на мой вопрос. И вот мы под прикрытием ночи двинулись к территории, под названием, Кордон. Все было по плану, пока откуда не возьмись появились эти бешеные собаки. Их было где то - 10 штук. Вдруг мы услышали сирену, мы думали, что мы обречены, но оказалось, что собаки нам чуть помогли. Пока военные разбирались с ними, нам удалось больше половины пути пройти, но все же мы не успели. И мы попали под обстрел! Я думал нам конец! Но мы не отчаивались и начали вести огонь по военным. Нам слегка повезло: собаки загрызли 2 военных и их уже было не 9, а 7 человек. Мы долго сопротивлялись нам удалось убить 5 военных, но вдруг меня сильно ранили! Я дополз до дерева и спрятался за ним и быстро достал свою аптечку. Когда я перевязался, я достал свой пистолет и с двумя сталкерами продолжил отстреливаться. Вдруг я услышал выстрел! И когда я повернулся назад, я увидел как один из сталкеров упал на землю, я не долго думая подошел к нему и проверил жив ли он, но было поздно, он уже был мертв.
Я взял его пистолет и начал отстреливаться от военных... И когда мы убили всех военных я с тем сталкером, который остался жив, пошел на крышу дома, где было пулеметная установка. Мы с ней расправились и двинулись на Кордон. "Слушай, а может побудем товарищами? " - спросил я у него. Тот лишь усмехнулся в ответ, и похлопал меня по плечу.
- Идём, - сказал сталкер - Меня Глоком кличут, кстати

Переход: Кордон

Исправлено Бронёй

Кличка: Шустрик
Группировка: Вольный сталкер
Ранг: Новичок
Класс: ---

Здоровье: 100\100
Броня: 82\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: ---

Броня: Сталкерская кожаная куртка.

Оружие:
1. ТОЗ-БМ-16 (12 патронов картечь, 16 пт. жекан)
2. Глок 18 (1 обойма)
3. Нож
4. ---

Рюкзак:
1. ---
2. Две Аптечки, 2 бинта.
3. Провизия: Бутылка минеральной воды, буханка белого хлеба
4. Электроника: Мобильный телефон
5. Остальное: 157 гривен
Новичок

Карандаш Дата: Вторник, 2011/Декабрь/27, 21:08 | Сообщение # 3
Отмычка
Награды: 1

"Ну ладно, время" - промелькнула мысль. Я стоял у блокпоста. Вояки меня не замечали, я подбежал к кустам, и спрятался. Военные были чем-то заняты, и часовые не смотрели даже мою сторону, а обсуждали что-то с командиром. Я не долго отсидевшись в кустах. Сел на корточки, осмотрелся. Погода была замечательной. На небе было всего пара тучек, солнце припекало, а за колючей проволокой не было ничего, что могло бы препятствовать моему передвижению. И в тот момент, когда командир дал подзатыльник, я не разгибаясь побежал к дереву.
- Фух, не заметили - прошептал я себе.
Я достал лопатку, и начал копать под "забором". Когда, я выкопал, достаточно глубокую ямку. Я лег и просунул голову и руки в Зону. Пол дела сделано, а через две минуты, я просунул и вторую половину своего тела. Отдышавшись, я рванул, что есть сил от блок-поста. Но из-за отсутствия шапки невидимки, меня заметили, и открыли огонь. Быль свистели у меня над головой, под ногами, около рук. Я чудом уцелел. Зона считала меня своим новым знакомым, а я ее своим старым врагом. Когда, я скрылся из поля обзора военных. Я подбежал к дереву с одним листиком, и включил свой ПДА. На большой земле, навел справки на группировку "Долг" , и я знал о ней все включая адрес мэйла ее генерала. Отправив письмо генералу Тени, выражающее мое желание вступить в "Долг", я получил входящее сообщение от Сидоровича.
"Здарова, сталкер! Добро пожаловать в Зону. Зайди ко мне поговорим."
Ладно зайду, перед тем как уничтожить Зону, о ней надо узнать побольше.

Карандаш перешел к бункеру Сидоровича.

Прозвище: Карандаш
Группировка: Долг
Ранг: Отмычка
Класс: Снайпер

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: --

Броня: ПС5-М «Универсальная защита»

Оружие: АК-47 (4 рожка)+ПСО-1, ПМ (2 магазина)

Рюкзак:
1. Артефакты: ---
2. Медикаменты: антирад, две аптечки
3. Провизия: банка тушенки, минеральная вода бонаква сильногазованая 2 литра
4. Электроника: КПК, счетчик Гейгера
5. Остальное: 1000RU

Редактировал Кэп
Отмычка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть