Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Тайная Тропа - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайная Тропа
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:48 | Сообщение # 1
Наёмник
Награды: 5
Замечания: 0%

Длинная прямая дорога - это всё что о ней можно сказать. Больше вы тут ничего не найдёте, потому что вокруг лишь поля и вдали видны тёмные леса...

Гарнизон: множественные патрули военных не заставят вас скучать, но это единственный "бесплатный" путь в Зону.
Переход на локацию Кордон.

Охотник

Гуру Дата: Вторник, 2011/Сентябрь/06, 19:03 | Сообщение # 2
Наёмник

АРБАЛЕТ, АЛЕКСАНДР и ВАНО (НПС) --come--> Тайная Тропа

Фууф... Как же я устал! Мы три часа шли по, наверное, нескончаемой дороге. Бывало, она сильно изгибалась, поворачивая обратно, но срезать Вано не разрешал. Говорил, мол, Зона хитрых не любит. Я лишь только пожимал плечами и опять шел. Наемник с начала нашего похода был будто в трансе. ну, как бы для нас. А на самом деле отмечал каждую мелочь на пути, чтобы при малейшой опасности предупредить нас. Или удрать. Хотя, наверное первое...

- Стойте! Патруль идет! Быстро с дороги, быстро! - Вано толкнул меня так, что я, покачнувшись, свалился прямо в куст сирени, сверху меня присыпало упавшими с дерева листьями. Я решил так и оставаться. Рядом раздалась возня и шуршание. Это был Вано. Он, сняв с плеча свой штурмовой "Обокан", закинул ремень винтовки на сук дерева и взбирался на него. Наемник же спрятался по другую сторону дороги и притаился с арбалетом наготове.

Я еще в "Штях" удивился этому оружию. Вроде бы сейчас никто с арбалетами и не ходит. Хотя как-то раз мне рассказывали, что такой вот стрелой можно слона на месте повалить. Как знать...

К сожалению, из-за веток сирени и листьев, свалившихся мне на голову, я видел совсем чуть-чуть. Передо мной по дороге двигалась пятерка военных. Два штурмовика, координатор, медик, связист. Вся группа прошагала мимо нас, ничего не заметив, только связист на секунду задержался, осматривая местность. Я уже видел, как наемник поднимает арбалет и целится солдату в торс. Я уже представлял себе, как стрела пробивает грудную клетку радиста. остальная группа замечает нас и завязывается бой. У наемника четыре стрелы, у меня только пистолет, Вано на дереве с винтовкой. Наверное только он и выжил бы. Но наемник не выстрелил.

Радист еще с минуту хмурился, пока его не окликнул координатор и только тогда группа удалилась в сторону Большой Земли.
- Всё. Тэперь тихо вылэзай давай...

Охотник

Гуру Дата: Вторник, 2011/Сентябрь/06, 19:16 | Сообщение # 3
Наёмник

Наемник так же тихо, как и прятался, вышел на дорогу. Вано, кряхтя, спрыгнул с дерева и начал вытаскивать меня из кустов. Долбаные ветки расцарапали мне всю шею.
- Ну, с боевым крещением, ха-ха-ха! Бойцы! Ну, ха-ха, идемте дальше. - Вано передернул затвор и переместил "Обокан" на уровень пояса. Видимо, мы уже в Зоне. Наемник с таким же каменным лицом закинл арбалет за спину и вытащил пистолет. Я с негодованием вытащил своего "Макарыча" и поплелся следом за наемником.

АРБАЛЕТ, АЛЕКСАНДР и ВАНО (НПС) -----> Кордон

Охотник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: