Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:48 | Сообщение # 1 |
Наёмник
| Длинная прямая дорога - это всё что о ней можно сказать. Больше вы тут ничего не найдёте, потому что вокруг лишь поля и вдали видны тёмные леса...
Гарнизон: множественные патрули военных не заставят вас скучать, но это единственный "бесплатный" путь в Зону. Переход на локацию Кордон.
|
Охотник
|
| |
Гуру | Дата: Вторник, 2011/Сентябрь/06, 19:03 | Сообщение # 2 |
Наёмник
| АРБАЛЕТ, АЛЕКСАНДР и ВАНО (НПС) --come--> Тайная Тропа
Фууф... Как же я устал! Мы три часа шли по, наверное, нескончаемой дороге. Бывало, она сильно изгибалась, поворачивая обратно, но срезать Вано не разрешал. Говорил, мол, Зона хитрых не любит. Я лишь только пожимал плечами и опять шел. Наемник с начала нашего похода был будто в трансе. ну, как бы для нас. А на самом деле отмечал каждую мелочь на пути, чтобы при малейшой опасности предупредить нас. Или удрать. Хотя, наверное первое...
- Стойте! Патруль идет! Быстро с дороги, быстро! - Вано толкнул меня так, что я, покачнувшись, свалился прямо в куст сирени, сверху меня присыпало упавшими с дерева листьями. Я решил так и оставаться. Рядом раздалась возня и шуршание. Это был Вано. Он, сняв с плеча свой штурмовой "Обокан", закинул ремень винтовки на сук дерева и взбирался на него. Наемник же спрятался по другую сторону дороги и притаился с арбалетом наготове.
Я еще в "Штях" удивился этому оружию. Вроде бы сейчас никто с арбалетами и не ходит. Хотя как-то раз мне рассказывали, что такой вот стрелой можно слона на месте повалить. Как знать...
К сожалению, из-за веток сирени и листьев, свалившихся мне на голову, я видел совсем чуть-чуть. Передо мной по дороге двигалась пятерка военных. Два штурмовика, координатор, медик, связист. Вся группа прошагала мимо нас, ничего не заметив, только связист на секунду задержался, осматривая местность. Я уже видел, как наемник поднимает арбалет и целится солдату в торс. Я уже представлял себе, как стрела пробивает грудную клетку радиста. остальная группа замечает нас и завязывается бой. У наемника четыре стрелы, у меня только пистолет, Вано на дереве с винтовкой. Наверное только он и выжил бы. Но наемник не выстрелил.
Радист еще с минуту хмурился, пока его не окликнул координатор и только тогда группа удалилась в сторону Большой Земли. - Всё. Тэперь тихо вылэзай давай...
|
Охотник
|
| |
Гуру | Дата: Вторник, 2011/Сентябрь/06, 19:16 | Сообщение # 3 |
Наёмник
| Наемник так же тихо, как и прятался, вышел на дорогу. Вано, кряхтя, спрыгнул с дерева и начал вытаскивать меня из кустов. Долбаные ветки расцарапали мне всю шею. - Ну, с боевым крещением, ха-ха-ха! Бойцы! Ну, ха-ха, идемте дальше. - Вано передернул затвор и переместил "Обокан" на уровень пояса. Видимо, мы уже в Зоне. Наемник с таким же каменным лицом закинл арбалет за спину и вытащил пистолет. Я с негодованием вытащил своего "Макарыча" и поплелся следом за наемником.
АРБАЛЕТ, АЛЕКСАНДР и ВАНО (НПС) -----> Кордон
|
Охотник
|
| |