Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Штаб Квартира ОК - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Штаб Квартира ОК
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:51 | Сообщение # 1
Наёмник
Награды: 5
Замечания: 0%

Здесь находиться штаб ОК или попросту Объединенного Командования, в котором находиться командир единой группировки украинских, белорусских и российских миротворцев генерал Никитин - крайне серьезный мужик лет сорока, боевой офицер, на счету которого не один выход в Зону.

Гарнизон: генерал Никитин, четверо охранников, 15-20 солдат
Переходы: территория базы

Охотник

ФИЗИК Дата: Суббота, 2012/Январь/14, 23:03 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 0

Данила Новиков (Физик) переход с Территория базы ---> на Штаб квартира ОК

Подошел к проходной, часовые, увидев меня с оружием заинтересовались моей личностью, подойдя к старшему, показал ему свой пропуск и сказал:
- Будьте добры проведите меня к офицеру, который сможет организовать транспорт и охрану экспедиции.
- А примерно какая охрана вам нужна и куда направляйтесь? - Поинтересовался лейтенант.
- Мне хотя бы 5 военных сталкеров и три внедорожника. - Ответил я.
- Ясно, следуйте за мной. - Ответили мне.

Вопрос ГМу: к кому меня привели?

Мастер

Тень Дата: Суббота, 2012/Январь/14, 23:41 | Сообщение # 3
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Награды: 6

Отпись ГМ

- Кто это? - спросил рядовой
- Еще один стронцо с большой земли - ответил парень по кличке Итальянец.

Итальянец был военным сталкером, но бродяги его принимали за своего. В общем он и был бродягой знакомый с одной шишкой среди военных. По-этому всегда мог рассчитывать на подмогу, провизию хорошее оружие предоставленных с базы. Физик подвели к Итальянцу и рядовому. Физик внимательно осмотрел этих сталкеров и спустя минуту промолвил:
- Здравствуйте, с кем имею честь...
- Я Итальянец, а это рядовой Синицын - оборвал профессора сталкер - Мы будем тебя сопровождать, а ты будушь делать так как мы скажем.
- А как же внедорожники?
- Мечтать не вредно..

Как вы поняли, Физик, это все что вам предоставили вояки - дерзайте.

Призрак Зоны

ФИЗИК Дата: Среда, 2012/Январь/18, 00:51 | Сообщение # 4
Профессор

- Ясно, подождите секунду, я отойду. - Сказал я.
- Только быстро, не нам это надо, а вам. - Ответил мне Итальянец.
Я быстро пошел в кабинет зампотыла Чернооконя. Я знал его давненько, с этой личностью можно было договориться, ведь все таки я его ещё с гимназии знал. Я подошёл к двери, постучался, вошел.
- Николай Олегович? - с ухмылкой спросил я.
- Новиков? Даня? Ты что ли? - удивился он.
- Он самый. Ты вообще как? Служба? - начал я его забрасывать вопросами.
- Да всё не плохо, только за колючку больше не сунусь, мне похода в район завода вашего хватило на всю жизнь вперёд. А ты всё в своей шараге? - Спросил он.
- Если ты под шарагой подразумеваешь НИИ ЧАЗ, то да. - Ухмыльнувшись спросил я. - А что было около завода, подумаешь, еле ноги унесли от десятка снорков, не говоря о том, что в "Свободном краю" пришлось пострелять по зомби, ну это ещё не вспоминая о стае в 30 собак. - Начал я улыбаться во все 32 зуба. Тут мы оба не выдержали и чуть со смеху не лопнули.
- Дэн, я за годы контракта в военсталах уяснил, что не многие выживают, из нашей четвёртой роты, в живых остались только 5 человек, я один из них, до сих по не могу забыть как Капрала толпа зомби окружила. Мы туда сунулись, если помнишь, по приказу Штаба и то, из под палки Сахарова. Как нам пришлось потом в этом Горсовете отстреливаться, как мы забаррикадировались, а ты помнишь, что Фольга сделал, что бы мы сейчас тут спокойно говорили? - Начал он вспоминать события 2010 года, когда только-только прибыл в Зону, говоря об этом он достал из под стола графин с водкой. - Помянем парней? - Задал провокационный вопрос.
Естественно я не мог отказать, не под каким предлогом, всё таки тогда нас трое осталось из 8 человек.
- В общем, наливай, всё таки хорошие парни были. - Взгрустнул я, вспоминая те события.
В общем Олегович, налил каждому по гранённому стакану водки.
- Пусть Зона им будет пухом. - Сказал он поднимая стакан и высушивая его залпом.
- Да, пусть покоются с миром. - Ответил я, осушивая стакан.
- Дэн, я тут недавно слышал, что тебе нужно на Север, по своим учёным делам, это правда? - Зампотыл на меня посмотрел своим офицерским прищуром.
- Да, тут к Сахарову приехали представители ISG. - Сказал я.
- Кто? Какое ISG? - Не понял он. - Что за перцы?
- Да, этот ISG - вроде так расшифровывается - International Scientific Group. В общем пиндосовские товариСЧи. Из разряда, мы будет в бункере, а вы залезайте в запопье, но если выживите, то так и быть, где то мелкими буквами запишим, что вы помогли мировой науки. В общем ещё те твари, даже охрану не организовали, только оборудование, и то опоздали со сроками. В общем, Олегович, тут мне в охрану дали 2 сталков, один из них военный, но очень борзые, говорят, что я должен делать то, что мне скажут, а эти гады, из ISG, даже транспорт не организовали. В общем, мне хотя бы какую то Ниву, что бы на ходу и не слишком убитую. Поможешь? - Перешел я к делу.
- Дэн, тут короче...

Вопрос ГМу, что всё таки ответил офицер?

Мастер

Тень Дата: Суббота, 2012/Январь/21, 13:50 | Сообщение # 5

Отпись ГМ

- Дэн, короче тут такое дело, прессанули нас с Болотного блок-поста. На наше начальство напали! В общем перебили всех и пере**али все! Половину наших парней туда забрали и технику всю!
- Кто напал?! - спросил Физик
- Та уроды какие-то там, типа Свободу всем! И не знаю, как всегда под горячую руку попали - военные. Короче тебе повезло, что у тебя хоть какое-то сопровождение есть. Пойми Итальянец хороший парень - просто и у него есть свои причуды!

Призрак Зоны

ФИЗИК Дата: Суббота, 2012/Февраль/04, 23:25 | Сообщение # 6
Профессор

- Олегович, табельное оружие своё можно оставить? А то привык себя сам защищать, а заодно, может растолкуешь охране моей, что я не такой ботаник, как они думают?

Мастер

Тень Дата: Суббота, 2012/Февраль/04, 23:39 | Сообщение # 7

- Без проблем. А охрана о тебе была наслышана. Но у Итальянца борзота в крови, по-этому не удивляйся его грубости, перерастающей в глупость.

Призрак Зоны

ФИЗИК Дата: Пятница, 2012/Февраль/24, 01:41 | Сообщение # 8
Профессор

- Спасибо тебе, что то слышал? Не планируется канетелей со стороны ОК? Как бы не попасть в гущу событий. - Спросил я на по следок.

Мастер

Тень Дата: Воскресенье, 2012/Февраль/26, 13:56 | Сообщение # 9

- Не волнуйся, все будет ох***но! - ответил Олегович, подмигнув приятелю. Однако Физик знал, что в Зоне все отлично быть просто не может...

Призрак Зоны

ФИЗИК Дата: Суббота, 2012/Август/04, 00:47 | Сообщение # 10
Профессор

Я улыбнулся старому приятелю и пошёл к выходу. Я очень надеялся, что не произойдёт чего-нибудь глобального в ЧАЗ, не очень-то хотелось бы, чтоб все эксперименты сорвались, из-за очередной операции этого ОК... А ведь действительно, из-за, парой сказочного, идиотизма военных, срывались различные исследования, вот к примеру наблюдение за кровососами, так нет же, надо было им прислать туда эскадрилью вертолетов и все ковровым огнём выжечь... Благо хоть на этот раз своё табельное разрешили использовать, NATO-вское оружие очень хорошее и удобное, но ужасно нежное, не для условия Зоны, в большинстве случаев, но мой SIG SG 550 был из специальной партии оружия, которое было выделено для швейцарского батальона охраны, но Стивен все таки сумел у военных ОК вытребовать несколько экземпляров данного оружия, за это ему спасибо.
Я уже шёл к выходу из здания, я вышел на улицу, погода была хорошая, даже для местности, которая была неподалеку от ЧАЗ.

- А ведь действительно, парадокс! В "Зоне" не такая погода, как тут, за её пределами... - Посетила меня мысль.

Я подошёл к своему горе"помощнику", Военсталу Итальянцу, это тип сидел в курилке и смолил "Приму", видать он еще не знал, куда нам надо будет тащиться... Ну и ладно, спокойнее будет.
Я к нему подошёл по ближе и сказал, что мы выдвигаемся, только в моей комнате надо будет взять необходимые устройства, а за одно я его и предупредил, что табельное оружие мне было разрешено взять, и то я с ним управляюсь очень даже не плохо.

Новиков (Физик) и Итальянец (НПС) переход с штаб ОК ---> На территория военной базы Д-3

Сообщение отредактировал ФИЗИК - Суббота, 2012/Август/04, 00:47
Мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: