Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Территория военной базы Д-3 - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ССЫЛКА KRAKEN: о...
ООО НПП "Ст...
Metro 2033: Last...
Прописка!
Слова
Монолит
Бар "100 ре...
Обломи
Бар "Кордон...
Flood vol. 1!
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 420
Слова 405
Обломи 401
Бар "100 ре... 386
Монолит 334
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
ССЫЛКА KRAKEN: официальный переходн... 2025/Март/22, 05:24 BreadFormer9139
ООО НПП "Сталкер Долга" 2025/Март/22, 05:23 Тень
Metro 2033: Last Light. 2025/Март/22, 05:23 Арбалет
Прописка! 2025/Март/22, 05:23 Мыло
Слова 2025/Март/22, 05:22 Кэп
Монолит 2025/Март/22, 05:15 Кэп
Бар "100 рентген" 2025/Март/22, 05:15 Тень
Обломи 2025/Март/22, 05:13 Кэп
Бар "Кордон" 2025/Март/22, 05:13 Броня
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
BreadFormer9139 2025/Март/22
annkenneth1ah4r 2025/Март/09
topkalife 2021/Сентябрь/16
анна 2021/Май/24
sid3rsider 2021/Февраль/12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Территория военной базы Д-3
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:53 | Сообщение # 1
Наёмник
Награды: 5
Замечания: 0%

Армейская база "Д-3" занимает поистине гигантскую территорию. Когда-то здесь были лишь развалившийся вместе с Советским Союзом колхоз, из которого ушлые местные сперли все, что только было возможно, и поля орошения. Когда случилась вторая чернобыльская катастрофа. на этом месте довольно быстро возник армейский палаточный городок. За несколько лет он серьезно разросся, обзавелся укреплениями и собственным научным центром и был разделен на два сектора - СНГшный и НАТОвский. На базе все время царит оживление - бегают под зычные команды сержантов солдаты, дымят двигателями БТРы... В общем, жизнь бьет ключом.

Гарнизон: 80-100 военных
Переходы: все точки локации

Охотник

ФИЗИК Дата: Среда, 2011/Декабрь/07, 15:03 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 0

Новиков (Физик) переход с Аэродром ----> на Территория базы

Доехали спокойно, без эксцессов. Телефон начал разряжаться, надо было поставить его на зарядку. Ещё бы в столовою зайти, да и отметиться. Тут УАЗ остановился.

- Всё, как просили, остановить возле общежития в половине войск СНГ. - сказал водитель, останавливая машину.
- Благодарю вас. - сказал я, пожимая ему руку, в которой было 100 рублей.

После зашёл в здание общежития, дневальному показал удостоверение и прошел по коридору, прямо в свою комнату.

Добавлено (2011/Ноябрь/19, 12:59)
---------------------------------------------
Зайдя в свою комнату, ничего особенного не увидел, как всё оставил после отъезда, так всё лежит на месте.
- Нда, ничего нового, хотя бы отдохну после всего. - подумал я.
Разулся, переоделся, рюкзак с оборудованием положил в шкаф, там же рядом поставил СИГу, единственное что оставил на поясе, на всякий пожарный случай, это Вальтер. Никогда не знаешь какой сюрприз может произойти возле Зоны, не говоря о том, что творится внутри... Так что я предпочитал всегда с собой носить на всякий случай хоть какое то оружие, но что бы особого внимания не привлекало, а Вальтер подходил как раз. После того, как умылся, переоделся и разложил всё по полкам, я решил пойти в столовую, надо же подкрепиться и силы восстановить? Конечно же надо. И я пошел на нижний этаж общежития, туда, где располагалось помещение столовой.

Добавлено (2011/Ноябрь/26, 00:59)
Спустившись в столовую, я перех входом в помещение предъявил удостоверение личности.
- Всё в порядке, проходите. - ответил мне дневальный.
- Благодарю, удачного дня. - взаимностью ответил я.

После того как прошел в само помещение, которое было не малолюдным, я взял поднос и пошёл к "шведскому столу" и положил себе ту пищу, которую захотел. А ведь приятно, свежая, вкусная, горячая отбивная из свинины, горячее пюре, хлебушек, солёные огурчики и горошек, при этом всё будет запито вкусным свежи заваренным чаем с бергамотом. От одних мыслей ещё больше захотелось есть.
После чудесного ужина, я думал чем бы заняться?

Добавлено (2011/Ноябрь/27, 14:04)
Придя в свою комнату, из столовой, я открыл свой ноутбук Lenovo Y560P, заряд батареи был 67%, пошел поставил на зарядку.
- Так что тут у нас? - подумал я, включая сталкерскую сеть. - Броня нашёл на свою голову проблемы? Странно, это кого же он встретил? Ладно, зная его личность, я на все 122% уверен, что он со своими знаниями и характером дойдёт до ЧАЭС, причём, крайне спокойно. А то что с ним сейчас, явно от усталости или от напряжённой обстановки. Когда вернётся со своего похода, то надо будет с поговорить на счёт снятия замеров. - подумывал я. - Так, а что у нас там в Лагере на Янтаре происходит? О доставили снаряжение и оборудование, вот это уже во истину хорошая новость! - обрадовался я.

Добавлено (2011/Декабрь/02, 03:17)
Закрыв ноутбук, я поставил его на зарядку. Пошел на "кухню", взял чешку и налил воды. подошёл к книжной полке и начал выбор книги. Выбрав книгу, мой выбор пал на том М. Ю. Лермонтова, решил я почитать стихи. Открыл случайно, увидел стих "Парус", это являлся один из моих любимых стихов. Почитав чуть-чуть, я закрыл книгу и поставил её возле кровати. Меня тянуло в сон, ая послушал зов организма и незаметно для себя заснул.

Добавлено (2011/Декабрь/05, 02:08)
Проснулся я в 11:00 часов утра, как не удивительно проснулся сам, ничего меня не разбудило, хотя обычно просыпался от звуков двигателей БТРов или от ора солдат и офицеров. Полежав чуть-чуть, я достал мобильный телефон, 2 входящих:
1. От Семёнова, который сейчас на Янтаре.
2. От мобильного оператора.

Решив их оставить на потом, я встал и пошел заниматься гигиеной. После всех утренних процедур, я оделся в обычную одежду, ей оказались тёмно синие джинсы и белая рубашка. Обувь была обыкновенная, для Зоны обыкновенная, это были чёрные, кожаные ботинки, которые я начал натирать, потому что мне приятно смотреть на натёртую, блестящую, качественную и недешёвую обувь. После всего, моей целью была столовая, всё таки, утро должно начинаться с хорошего завтрака. Закрыв на ключ дверь своих апартаментов, я спустился по лестнице и направился в столовую, по поту достал удостоверение и показал дневальному, всё таки, таковы правила. Подойдя к стойке я взял поднос и пошел к витринам. На завтрак я выбрал себе хороший, крепкий, чёрный чай, амлет с колбасой и пару кексов с изюмом. Сел на ближайший свободный стол. По стечению обстоятельств ко мне подсел доцент Шименко, и увидев меня, начал задавать вопросы о всём, о чём только можно менее компетентному и юному коллеге.
- Профессор, как там за периметром? Есть новые явления, это правда, что вам выдали грант на исследования?
- Товарищ, не всё сразу, дайте пожалуйста сосредоточиться, я ведь недавно проснулся. - ответил я.
- Простите, я не знал. - Извинился он.
- Что вам сказать о том, что за Периметром? Выжить там не так уж и легко, особенно если начинаются, так называемые "Гоны", если вы находитесь не в надёжном укрытии, то считайте, что вы погибли. Нашей лаборатории до сих пор не понятен феномен озера "Янтарь". А на счёт гранта, да, нам его дали, но он оказался на много скромнее, чем мы ожидали. А вот после прибывания внутри периметра я подустал и решил сюда приехать, так скажем, на восстановительный срок. - Ответил я коллеге на все его интересующие вопросы.
- Благодарю вас, за ответы. - Улыбчиво сказал Шименко.
Я позавтракал и встал из-за стола, пожелав приятного аппетита доценту. После того, как я отнёс поднос, я вышел из здания общежития.

Добавлено (2011/Декабрь/07, 15:03)
Достав свою 6303 "Нокию", я начал читать SMS-сообщения. Первое, то что оп мобильного оператора, гласило, что у них какая-то акция, дочитывать я не стал, не люблю я эти акции и прочее. Второе, то что от Семёнова было, я нажал на кнопку "Открыть" и оно начало открываться.
Запрос ГМу, о чём было сообщение?

Мастер

Тень Дата: Вторник, 2011/Декабрь/13, 19:59 | Сообщение # 3
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Награды: 6

Наконец сообщение загрузилось, и гласило: "Ув. профессор Новиков, ставлю вас в изестие, что наш служебный вертолет вертолет сломался. Так что вам требуется добраться до лагеря ученых пешком."

Физик, у вас есть два варианта. Первый идти на Янтарь самому либо с отрядом военных. При чем, если вы пойдете с военными, то они будут обязаны у вас конфисковать оружие, а если наоборот то у вас есть шанс погибнуть в первой аномалии.

Призрак Зоны

ФИЗИК Дата: Вторник, 2011/Декабрь/20, 00:34 | Сообщение # 4
Профессор
Награды: 0

Поняв всё положение дел, я решил отправиться в штаб, что бы попросить дать мне в сопровождение транспорт и охрану, до Янтаря необходимо было добраться. Думаю оружие у меня заберут, но они ведь не знают о моём Вальтере, я его хорошо спрятал. Маршрут по которому мы могли попасть на Янтарь у меня имелся, даже несколько вариантов, всё равно они все проходили через болотистую местность, а это не являлось хорошо.

Добавлено (2011/Декабрь/20, 00:34)
Взяв с собой свой табельный SIG SG 550, предварительно проверив, находится ли он на предохранителе, я отправился в штаб ОК. Взял вещмешок со снаряжением, мобильный телефон, ноутбук и их зарядные устройства, проверил всё ли в квартире на месте, я закрыл свои апартаменты. Спустившись вниз, я предъявил все документы дневальному и меня без задержек пропустили. Я направился в сторону главного корпуса штаба ОК.

Физик переход с Территория военной базы Д-3 ---> На Штаб Квартира ОК

Мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали: