Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Территория военной базы Д-3 - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Flood vol. 1!
Обмен
Ремонт сайта
Пункт приёма в р...
НИИ "АгроПр...
ООО НПП "Ст...
Мануал.
Metro 2033: Last...
Прописка!
Наше радио: &quo...
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 419
Слова 403
Обломи 400
Бар "100 ре... 385
Монолит 333
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
НИИ "АгроПром" 2013/Июль/28, 16:23 Броня
ООО НПП "Сталкер Долга" 2013/Июль/28, 13:49 Тень
Мануал. 2013/Июль/28, 13:40 Броня
Metro 2033: Last Light. 2013/Июнь/20, 10:45 Арбалет
Прописка! 2013/Июнь/16, 11:49 Мыло
Наше радио: "Зона FM" 2013/Февраль/04, 13:02 Фреон
Деревня Кровососов 2012/Декабрь/11, 16:36 Броня
Книги серии 2012/Декабрь/08, 21:43 Арбалет
Анкеты 2012/Ноябрь/19, 20:45 Тень
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
MasTerIldar 2019/Февраль/20
StraNNik 2019/Январь/27
fedyn09 2019/Январь/18
evg04051997 2017/Ноябрь/15
ZLOI65 2017/Август/31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » За Периметром » Военная База Д-3 » Территория военной базы Д-3
Территория военной базы Д-3
Гуру Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:53 | Сообщение # 1
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%



Армейская база "Д-3" занимает поистине гигантскую территорию. Когда-то здесь были лишь развалившийся вместе с Советским Союзом колхоз, из которого ушлые местные сперли все, что только было возможно, и поля орошения. Когда случилась вторая чернобыльская катастрофа. на этом месте довольно быстро возник армейский палаточный городок. За несколько лет он серьезно разросся, обзавелся укреплениями и собственным научным центром и был разделен на два сектора - СНГшный и НАТОвский. На базе все время царит оживление - бегают под зычные команды сержантов солдаты, дымят двигателями БТРы... В общем, жизнь бьет ключом.

Гарнизон: 80-100 военных
Переходы: все точки локации


Охотник
 
ФИЗИК Дата: Среда, 2011/Декабрь/07, 15:03 | Сообщение # 2
Профессор
Группа: Учёные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 30
Замечания: 0%

Новиков (Физик) переход с Аэродром ----> на Территория базы


Доехали спокойно, без эксцессов. Телефон начал разряжаться, надо было поставить его на зарядку. Ещё бы в столовою зайти, да и отметиться. Тут УАЗ остановился.

- Всё, как просили, остановить возле общежития в половине войск СНГ. - сказал водитель, останавливая машину.
- Благодарю вас. - сказал я, пожимая ему руку, в которой было 100 рублей.

После зашёл в здание общежития, дневальному показал удостоверение и прошел по коридору, прямо в свою комнату.

Добавлено (2011/Ноябрь/19, 12:59)
---------------------------------------------
Зайдя в свою комнату, ничего особенного не увидел, как всё оставил после отъезда, так всё лежит на месте.
- Нда, ничего нового, хотя бы отдохну после всего. - подумал я.
Разулся, переоделся, рюкзак с оборудованием положил в шкаф, там же рядом поставил СИГу, единственное что оставил на поясе, на всякий пожарный случай, это Вальтер. Никогда не знаешь какой сюрприз может произойти возле Зоны, не говоря о том, что творится внутри... Так что я предпочитал всегда с собой носить на всякий случай хоть какое то оружие, но что бы особого внимания не привлекало, а Вальтер подходил как раз. После того, как умылся, переоделся и разложил всё по полкам, я решил пойти в столовую, надо же подкрепиться и силы восстановить? Конечно же надо. И я пошел на нижний этаж общежития, туда, где располагалось помещение столовой.

Добавлено (2011/Ноябрь/26, 00:59)
---------------------------------------------
Спустившись в столовую, я перех входом в помещение предъявил удостоверение личности.
- Всё в порядке, проходите. - ответил мне дневальный.
- Благодарю, удачного дня. - взаимностью ответил я.

После того как прошел в само помещение, которое было не малолюдным, я взял поднос и пошёл к "шведскому столу" и положил себе ту пищу, которую захотел. А ведь приятно, свежая, вкусная, горячая отбивная из свинины, горячее пюре, хлебушек, солёные огурчики и горошек, при этом всё будет запито вкусным свежи заваренным чаем с бергамотом. От одних мыслей ещё больше захотелось есть.
После чудесного ужина, я думал чем бы заняться?

Добавлено (2011/Ноябрь/27, 14:04)
---------------------------------------------
Придя в свою комнату, из столовой, я открыл свой ноутбук Lenovo Y560P, заряд батареи был 67%, пошел поставил на зарядку.
- Так что тут у нас? - подумал я, включая сталкерскую сеть. - Броня нашёл на свою голову проблемы? Странно, это кого же он встретил? Ладно, зная его личность, я на все 122% уверен, что он со своими знаниями и характером дойдёт до ЧАЭС, причём, крайне спокойно. А то что с ним сейчас, явно от усталости или от напряжённой обстановки. Когда вернётся со своего похода, то надо будет с поговорить на счёт снятия замеров. - подумывал я. - Так, а что у нас там в Лагере на Янтаре происходит? О доставили снаряжение и оборудование, вот это уже во истину хорошая новость! - обрадовался я.

Добавлено (2011/Декабрь/02, 03:17)
---------------------------------------------
Закрыв ноутбук, я поставил его на зарядку. Пошел на "кухню", взял чешку и налил воды. подошёл к книжной полке и начал выбор книги. Выбрав книгу, мой выбор пал на том М. Ю. Лермонтова, решил я почитать стихи. Открыл случайно, увидел стих "Парус", это являлся один из моих любимых стихов. Почитав чуть-чуть, я закрыл книгу и поставил её возле кровати. Меня тянуло в сон, ая послушал зов организма и незаметно для себя заснул.

Добавлено (2011/Декабрь/05, 02:08)
---------------------------------------------
Проснулся я в 11:00 часов утра, как не удивительно проснулся сам, ничего меня не разбудило, хотя обычно просыпался от звуков двигателей БТРов или от ора солдат и офицеров. Полежав чуть-чуть, я достал мобильный телефон, 2 входящих:
1. От Семёнова, который сейчас на Янтаре.
2. От мобильного оператора.

Решив их оставить на потом, я встал и пошел заниматься гигиеной. После всех утренних процедур, я оделся в обычную одежду, ей оказались тёмно синие джинсы и белая рубашка. Обувь была обыкновенная, для Зоны обыкновенная, это были чёрные, кожаные ботинки, которые я начал натирать, потому что мне приятно смотреть на натёртую, блестящую, качественную и недешёвую обувь. После всего, моей целью была столовая, всё таки, утро должно начинаться с хорошего завтрака. Закрыв на ключ дверь своих апартаментов, я спустился по лестнице и направился в столовую, по поту достал удостоверение и показал дневальному, всё таки, таковы правила. Подойдя к стойке я взял поднос и пошел к витринам. На завтрак я выбрал себе хороший, крепкий, чёрный чай, амлет с колбасой и пару кексов с изюмом. Сел на ближайший свободный стол. По стечению обстоятельств ко мне подсел доцент Шименко, и увидев меня, начал задавать вопросы о всём, о чём только можно менее компетентному и юному коллеге.
- Профессор, как там за периметром? Есть новые явления, это правда, что вам выдали грант на исследования?
- Товарищ, не всё сразу, дайте пожалуйста сосредоточиться, я ведь недавно проснулся. - ответил я.
- Простите, я не знал. - Извинился он.
- Что вам сказать о том, что за Периметром? Выжить там не так уж и легко, особенно если начинаются, так называемые "Гоны", если вы находитесь не в надёжном укрытии, то считайте, что вы погибли. Нашей лаборатории до сих пор не понятен феномен озера "Янтарь". А на счёт гранта, да, нам его дали, но он оказался на много скромнее, чем мы ожидали. А вот после прибывания внутри периметра я подустал и решил сюда приехать, так скажем, на восстановительный срок. - Ответил я коллеге на все его интересующие вопросы.
- Благодарю вас, за ответы. - Улыбчиво сказал Шименко.
Я позавтракал и встал из-за стола, пожелав приятного аппетита доценту. После того, как я отнёс поднос, я вышел из здания общежития.

Добавлено (2011/Декабрь/07, 15:03)
---------------------------------------------
Достав свою 6303 "Нокию", я начал читать SMS-сообщения. Первое, то что оп мобильного оператора, гласило, что у них какая-то акция, дочитывать я не стал, не люблю я эти акции и прочее. Второе, то что от Семёнова было, я нажал на кнопку "Открыть" и оно начало открываться.
Запрос ГМу, о чём было сообщение?






Мастер
 
Тень Дата: Вторник, 2011/Декабрь/13, 19:59 | Сообщение # 3
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
Группа: Гейм-Мастера
Сообщений: 279
Награды: 6
Репутация: 43
Замечания: 0%

Наконец сообщение загрузилось, и гласило: "Ув. профессор Новиков, ставлю вас в изестие, что наш служебный вертолет вертолет сломался. Так что вам требуется добраться до лагеря ученых пешком."

Физик, у вас есть два варианта. Первый идти на Янтарь самому либо с отрядом военных. При чем, если вы пойдете с военными, то они будут обязаны у вас конфисковать оружие, а если наоборот то у вас есть шанс погибнуть в первой аномалии.






Призрак Зоны
 
ФИЗИК Дата: Вторник, 2011/Декабрь/20, 00:34 | Сообщение # 4
Профессор
Группа: Учёные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 30
Замечания: 0%

Поняв всё положение дел, я решил отправиться в штаб, что бы попросить дать мне в сопровождение транспорт и охрану, до Янтаря необходимо было добраться. Думаю оружие у меня заберут, но они ведь не знают о моём Вальтере, я его хорошо спрятал. Маршрут по которому мы могли попасть на Янтарь у меня имелся, даже несколько вариантов, всё равно они все проходили через болотистую местность, а это не являлось хорошо.

Добавлено (2011/Декабрь/20, 00:34)
---------------------------------------------
Взяв с собой свой табельный SIG SG 550, предварительно проверив, находится ли он на предохранителе, я отправился в штаб ОК. Взял вещмешок со снаряжением, мобильный телефон, ноутбук и их зарядные устройства, проверил всё ли в квартире на месте, я закрыл свои апартаменты. Спустившись вниз, я предъявил все документы дневальному и меня без задержек пропустили. Я направился в сторону главного корпуса штаба ОК.

Физик переход с Территория военной базы Д-3 ---> На Штаб Квартира ОК






Мастер
 
Форум » За Периметром » Военная База Д-3 » Территория военной базы Д-3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали:


Powered by Кэп, redesign by Блек