Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Классы и профессии - Форум
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Flood vol. 1!
Обмен
Ремонт сайта
Пункт приёма в р...
НИИ "АгроПр...
ООО НПП "Ст...
Мануал.
Metro 2033: Last...
Прописка!
Наше радио: &quo...
Flood vol. 1! 1756
Бар "Кордон... 419
Слова 403
Обломи 400
Бар "100 ре... 385
Монолит 333
Одно из двух 176
Ремонт сайта 167
Рассказ 164
Игра в города 158
Тема: Дата, время: Автор:
Flood vol. 1! 2016/Январь/09, 19:16 Пёс
Обмен 2014/Май/16, 23:16 Кэп
Ремонт сайта 2013/Август/14, 00:52 Кэп
Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... 2013/Август/03, 20:50 Броня
НИИ "АгроПром" 2013/Июль/28, 16:23 Броня
ООО НПП "Сталкер Долга" 2013/Июль/28, 13:49 Тень
Мануал. 2013/Июль/28, 13:40 Броня
Metro 2033: Last Light. 2013/Июнь/20, 10:45 Арбалет
Прописка! 2013/Июнь/16, 11:49 Мыло
Наше радио: "Зона FM" 2013/Февраль/04, 13:02 Фреон
Деревня Кровососов 2012/Декабрь/11, 16:36 Броня
Книги серии 2012/Декабрь/08, 21:43 Арбалет
Анкеты 2012/Ноябрь/19, 20:45 Тень
Активные на форуме Новые пользователи
Броня
Арбалет
Пёс
Кэп
Фреон
MasTerIldar 2019/Февраль/20
StraNNik 2019/Январь/27
fedyn09 2019/Январь/18
evg04051997 2017/Ноябрь/15
ZLOI65 2017/Август/31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кэп, Броня  
Форум » Регистрация и информация » Правила » Классы и профессии
Классы и профессии
Гуру Дата: Четверг, 2011/Август/25, 16:46 | Сообщение # 1
Наёмник
Группа: Наёмники
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 41
Замечания: 0%

Здесь будут писаться все классы, которые все пользователи могут выбрать сразу после начала игры, а так же их особенности.

Внимание!

Каждый игрок может выбрать лишь один класс, при котором он сможет что-то лучше других (учитывается при отписях Гейм Мастерами). Класс менять можно, но не желательно - вряд ли медик, который всю жизнь провёл за учебником по биологии превратится в телохранителя.
Но если кто то желает приобрести вторую профессию, то по таким вопросам следует обращаться к администрации. Администрация, попутно с ГМ, проведёт экзамен на знание профессии/класса. Обладание двумя классами требует колоссальной подготовки, а так же грамотности. (Обладание второй профессии/класса требует 600 опыта)

Учитель

Без сомнения опытный сталкер, который не хочет уносить свой опыт в лучшем случае в могилу. Иногда сам, но все же чаще по заказу торговцев или влиятельных людей, берет группу новичков и ведет их по стопам сталкера, проводя "Курс Молодого Сталкера" - КМС, как шутят некоторые сталкеры. Чаще всего их встречают в барах за периметром, где они ждут своих новых "учеников". Оплата бывает разной, как просто помощью, так и деньгами.
Самое важное в "Учителях" - это известные, опытные сталкеры, которые уже не раз совершали вылазки в глубь Зоны и знают её, как своим пять пальцев. (опыт должен быть не меньше 300)

Разведчик

Главное качество разведчика - его умение бесшумно двигаться и идеально маскироваться. Такой сталкер может скрытно проникнуть даже на хорошо охраняемую вражескую базу и находиться на ней достаточное количество времени для выполнения задачи. Так же разведчики могут из подручных средств собирать взрывчатку и неплохо разбираются в физиологии человека - знают точки, при ударе по которым человек либо вырубиться, либо умрет, не издав ни звука. Минусы - не могут пользоваться тяжелым оружием (пулеметы, РПГ-7), исключение составляют только легкие одноразовые реактивные гранатометы. (опыт должен быть не ниже 200)

Медик

Сталкер-врач, обученный медицинским знаниями. Может без помощи аптечки (при помощи подручных средств) подправить здоровье или же спасти смертельно раненого сталкера. (опыт должен быть не ниже 300)

Снайпер

Стреляют на дальние дистанции, очень выносливы и быстры. Могут попасть в цель до 1 км. Шанс промаха очень низок, что делает снайперов опасными противниками при дальнем расстоянии. (опыт должен быть не ниже 250)

Штурмовик

Бойцы имеющие большую выносливость, но небольшую скорость, могут стрелять из пулеметов, из-за своей большой физической силы. Незаменимые бойцы на поле боя. Очень ценятся в "Долге", а так же в военных частях. (опыт должен быть не ниже 200)

Механик

Сталкеры, а так же военные, хорошо знающие электронику и механику. Могут легко модернизировать оружие, а так же броню, как свою, так и своих товарищей (за деньги, естественно). Требуются знания и инструменты, которые возможно купить у торговцев (не у всех!). (опыт должен быть не ниже 280)

Торговец

Сталкеры, зарабатывающие на продаже снаряжение. Что бы стать торговцев необходимо договориться о товаре с другими торговцами и отдавать им часть полученных денег. Что бы стать Торговцем Вам нужно иметь при себе не меньше чем 50.000 руб., место для торговли, охрана (желательна), опыт в Зоне (не ниже 300) и хорошая репутация среди сталкеров.

Проводник

Известные сталкеры (репутация должна быть не менее 4-ёх единиц), которые зарабатывают себе на хлеб тем, что проводят других сталкеров (как игроков, так и неписей) в разные части Зоны. Что бы стать проводником должна быть хорошая репутация (указанная выше), хорошее снаряжение (люди не захотят, что бы их вёл куда-то сталкер в обычной куртке и с ПМом), а так же знание Зоны (опыт должен быть не ниже 200)

Охотник

Это обычно сталкер-ветеран, умеющий выслеживать отдельных мутантов и собственно охотящийся на него. Живёт преимущественно продажей продажей частей тел мутантов учёным. Охотно принимается очкариками в своих бункерах, берётся за выполнение заданий по поимке живых экземпляров. Сотрудничая с учёными, имеют более или менее нейтральные отношения с военными (если очкарики предупредят) и существенные скидки у ботаников.
Охотником может любой сталкер, имеющий два рейда в сторону центра Зоны (до рыжего леса), но надо понимать, что для этой профессии, нужно хорошее снаряжение, да и стальные нервы. (требуется опыт выше 150)

Следопыт

Сталкер умеющий читать следы и знающий тайные тропы. Обычно это сталкеры-ветераны, часто бывшие разведчики. Им не так важно снаряжение, как скрытность, которой они мастерски владеют. Передвигаются тихо, следов не оставляют, так что выследить их практически нереально.
Основной их задачей бывают выслеживание логовищ мутантов, их стай, да и обычных сталкеров. Их услугами часто пользуются группировки и военные. К слову у последних есть аналог сталкеров-следопытов - военные проводники. Это как правило сталкеры заключившие контракт с армией.
Стараются быть инкогнито, занимаются составлением карт аномальных полей и просто безопасных маршрутов. Основным их отличием от военсталов или спецназа, является лояльность к сталкерам и передвижение в одиночку. Стараются не вступать в столкновения с вольными бродягами. (требуется опыт выше 200)

Телохранитель

Сталкер или же военный, который любит отсиживаться в уютном местечке. Такие люди любят висеть на чей-то шее и бить морды. Чтобы стать человеком этого класса нужно умение защищать своих нанимателей жизнью или смертью, так как если погибает барыга, а телохранитель остаётся жив, то репутацию вернуть будет довольно трудно.
Телохранителем можно быть у: Джо, Сидоровича, Бармена, глав группировок и прочих важных шишек в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Редко можно встретить телохранителей у обычных сталкеров.
(требуется опыт выше 200)

Аномал


С этим классом, ваш шанс угодить в аномалию становится значительно ниже, а вот шансы найти драгоценны артефакт вырастают в разы. Так же с развитием знания, появится возможность создавать собственные сборки артефактов. Ученые будут платить вам большие деньги, за добытые вами артефакты. Но есть и отрицательные стороны этого класса - за вами по пятам будут постоянно следовать бандиты и мародеры и не ровен час, как они нападут на вас...
(требуется опыт выше 300)




Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 2012/Октябрь/06, 16:47
Охотник
 
Форум » Регистрация и информация » Правила » Классы и профессии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сеть
Соединение...
Загрузка…

Нас сегодня посещали:


Powered by Кэп, redesign by Блек